642円  買い物かごに入れる

5 2017-05-15

ティールームで飲んでいる気分
ティールームで飲んでいる気分を味わえます。もしこれをサロンとかで飲んだらとか妄想します。家で飲むとお得です。

5 2014-07-02

おもてなしに
香りも良く味も楽しめるのでママ友とか来た時にちょうど良いです。
気分をリフレッシュさせてリラックスするのに適しています。
手間いらず片付けも楽なので三角ティーバッグは便利です。

5 2009-05-17

★飲みやすい 自宅がティーラウンジ♪
こちらのお店で購入していたセイロンのディンブラアールグレイがなくなったので今回ケニアのアールグレイを購入。今回受賞記念でお安くなっていたので大量買いしました。
注文の翌日には届き早速飲みました。
飲みやすくて美味しかったです。アールグレイはホット、アイスどちらも美味しくって高級感な感じがいいです。
自宅がレストランやホテルのティーラウンジ気分で気軽に飲めるのも魅力。お友達や家族、親戚にも好評です。

5 2021-05-11

アールグレイ派です
すっきりとした香で美味しくいただきました

5 2019-07-06

美味しい
飲めば飲むほどまた飲みたくなる感じです。濃いというのか、なんとなくトロミさえ感じるような、濃厚な紅茶と言えばいいのでしょうか?私には合う美味しい紅茶です♪

5 2016-02-26

自然なおいしさ
このアールグレイ・ケニアを愛飲しています。先日、お店(わりと無添加とかを売り物にしているお店)で買ったアールグレイを飲んだら、ベルガモットの香りが人工的で、かつ紅茶にコクがありませんでした。このアールグレイケニアは紅茶自体にコクがあり、ベルガモットの香りもしっかりしていますが、とても自然な感じで、やはりこちらの紅茶でなくちゃ!とおいしさを再認識しました。

5 2014-12-25

おいしい
此れなら、何度もリピートしたい。おいしいです。

5 2014-01-05

便利でおいしい!
前回スーパーセールのお買い得品だったので購入したらとてもおいしかったので気に入り、リピートで今回は2袋購入しました。ベルガモットの香りがよく、くせになるおいしさです。また、アールグレイでも茶葉の産地が選べるお店はあまりないと思います。こちらのお店の紅茶はリーフのものを購することが多いのですが、ティーバッグは一人で飲むとき便利でよいですね!

• iovieさん
  • iovieさん

5 2013-12-15

ストレートはもちろんミルクティお菓子にも
もう何度リピしたかわからないぐらい
アールグレイはここで買ってます
ベルガモットの香り最高

ミルクティが好きなので
メッシュの3角ティーバックを探して
やっとみつけたアールグレイ
もちろんコスパもメール便もできるし
配送は早いし文句なし

旦那は茶葉をティーバックから取り出して
すごくいい香りの紅茶シフォンを作ります!

5 2009-06-03

リフレッシュタイム
ベルガモットの香りがきいていて
とても癒されます。
アールグレイ好きなひとには
たまらない一品です

5 2020-04-29

クセのない上品なアールグレイです。
おいしいです。

5 2018-02-14

職場での休憩時のお供に購入致しました。味も香りも良く、とても気に入っております。また、同僚からも「いつもその香りで癒される」と大変好評です。すぐになくなりそうなので、近々再度購入する予定です。

5 2018-01-06

香のいいアールグレイ
ポットで飲むより手軽でこのティーバックばっかり飲んであっという間に終わってしまいました。
以前、日本紅茶協会のレッスンで頂いたお土産がこちらの紅茶だったのかな?
濃い目に出してミルクティーにするのがお気に入りです♪

5 2015-04-12

お気に入り
手軽においしいアールグレイを楽しめるので、何度もリピートしています。農薬不使用のケニア紅茶が使用されているのもこちらのアールグレイを選ぶ理由の一つです。

5 2014-11-09

アールグレイは、大好きです。毎朝飲んでおります。香りがいいです。1日のスタートにいいと思います。また購入したいです。