2,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-06

母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでいました。選んでよかったです!

4 2020-02-01

美味
まず一言目に単純に美味しいです。
私の予想していたのはもう少し濃厚を想像していたのでさっぱり味に感じました。
そして1つ1つが小さかった。
コス◯コのチーズケーキと比べて比較すると
コス◯コの方が濃厚に感じます。
大きさは言うまでもないですけどねwww
コストを考えればクール宅配で送料無料だったので仕方がない値段と言えます。
人にあげるには包みもされていて良いと思います。
総合的に星4つになりましたが又、リピしても良いかと思います。

5 2014-10-15

美味しい!長持ち!
冷凍のケーキは初めてでしたが、長持ちで焦らないでいられるのは良いですね!重要なお味については、とても美味しいです。クリームチーズは柔らかく、甘過ぎず濃厚です。クッキー部分は香ばしくて、とてもバランスが良いと思います。実は私、チーズケーキが苦手。でも、食べちゃいました(o^^o)お値段は安いとは言えないけど、またリピしたいと思います。

5 2019-03-23

少し小さめと思いましたが、食べると濃厚で食べ応えがありました。チーズクリームは酸味はなくマイルドで食べやすいと思います。見た目も可愛く包装されているので、贈り物としてもちょうど良い感じです。ただし、包装がセロテープで固定しているので外しにくく、スムーズに開けなかったのが難点でした。

5 2013-11-27

おいしかったです
おいしくいただきました。コクがあり、そのわりには後味すっきりで、コーヒーや紅茶にとても合うと思います。冷凍状態で届きますが、少しだけ解凍した状態でもおいしいです。

• mamiyanさん
  • mamiyanさん

5 2011-11-09

コクがあって美味しいです。
チーズケーキ好きなんですがなかなかこちらの商品のようにコクがあってなめらかで美味しいと思えるチーズケーキって少ないのです。パサパサしたり味が薄いチーズケーキって多いのですがこちらのケーキは私好みの味なのでチーズケーキ食べたくなると購入させていただいています。

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2011-09-15

母の誕生日に
チーズケーキ好きの母の誕生日に贈りました。一人暮らしなのでホールの物だとカットするのが面倒らしく、高齢なので一度に食べる量は少しだけ。いろいろ探して見つけたチーズケーキです。個包装なので食べたい時に1つずつ解凍できるので喜んでいました。味にも大満足だそうです。

• 一柱さん
  • 一柱さん

4 2010-07-31

送料対策
1個1個は小さめですが、充分なくらい濃厚です。食感はとても滑らか。美味しいです。

• askgotaさん
  • askgotaさん

4 2009-10-21

おいしいチーズケーキを探して
チーズケーキが大好きで、特にニューヨークチーズケーキのような濃厚なものには目がありません。だからいろいろ探しては試しています。こちらの商品もとってもおいしかったです。小分け包装されているのも手軽に食べられるのが、とってもよかったです。機会があったらまた購入させてもらいます。

5 2009-03-10

チーズケーキ大好き
美味しかったです。想像通りのいわゆる「ニューヨークチーズケーキ」の味です。食べたい分だけ解凍できる個別包装が便利です。

5 2010-08-03

チーズケーキが好きなので
お安くなってたのと、皆さんのレビューが良かったので購入してみました。
母と一緒に食べましたがとても美味しかったです。
普通の値段ではなかなか購入できませんが、お安くなったらまた購入してみたいですね。

3 2017-05-21

とても甘い
母の日に購入させて頂きました。
とても甘く、酸味の少ない、チーズの味というよりは生クリームのような味が強いタイプのチーズケーキだと感じました。
チーズの種類・量がわたしの好みではないと思ったので、リピはないです。
他の商品と、ショップの心ある対応には、とても満足しているので、別の商品で、またお世話になりたいと思います。

• ルデモさん
  • ルデモさん

3 2009-03-05

家族団欒
想像よりも軽くもっと濃厚なものを期待していました。
残念!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ