2,261円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-17

めちゃくちゃおいしいです!
冷凍便で送料込み約2000円はすごくお得だと思います!
冷凍便だと、送料だけで1000円前後でしょうし・・・
ケーキの形もフォークなしで食べれて便利です。
確かに3点留めてあるテープは改善してもらえたら嬉しいな〜
ニューヨークチーズケーキはあまりスーパーなどで買えないので、こちらで月イチご褒美で購入していきたいなぁと思っています。

• POKKE7743さん
  • POKKE7743さん

4 2022-01-21

以前バータイプのチーズケーキが好きで良く購入していたのですが、最近見かけ無くなり残念に思っていた所、こちらで購入することが出来て嬉しかったです。この一寸堅めと言いますか、しっかりしたクリーミィさが懐かしくもあり、甘味控えめでおいしかったです。

• aya30178さん
  • aya30178さん

4 2020-10-05

お皿なしでもパクパク食べられるようなチーズケーキ。カットされているスティックタイプは便利で衛生的です!
チーズケーキが食べたい時に食べられるって幸せです。
チーズケーキ部分は、甘すぎず程よい濃厚さでとても好みでした。ただ、クッキー部分の食感があまり良くないなと感じました。冷凍を解凍するから仕方ないのかな。

4 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元の御返しに(^-^)
娘達が御中元を送ってくれたので、その御返しに贈りました❗
チーズが大好きなので、とても喜んでくれました。(^_^)v
また 機会があれば、他の商品も贈ってあげたいです。( ´-`)

5 2020-05-27

チーズの酸味は少なく、滑らかで濃厚なんだけどさっぱりとしつこくない味わいです。大きさがちょうど良いです。これ以上大きいと重たいかも。他の方もおっしゃっていましたが、テープがはがしにくいです。

5 2018-07-04

とても満足
九州の親友に送ったら、とても美味しいと喜ばれました。
本当に、この商品を送って良かったと思います。

5 2017-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に、とても喜ばれました。
友人に送ったら、とても美味しいと言われました。
送って良かったと思います。

5 2020-03-26

むっちりしていて、甘さもちょうど良く、とても美味しいチーズケーキでした。
材料の良さも魅力です。
1つ1つ丁寧に紙にくるんでいただいてるのですが、3ヶ所テープで止められているので、剥がしにくく、取り出しにくかったのが残念でした。
もう少し剥がしやすいと、ありがたいのですが。
でも同梱で他のお品も送料無料になるので、また頼みたいです。

4 2009-12-12

味はとってもおいしいです!!甘さは控えめ・適度な酸味・しっとり過ぎないクッキー生地。すべてがわたし好み。
しかし、クッキー生地に異物感を感じます。これはなんの触感なのか…
送料無料とはいえ6個で2000円はちょっと高いと思いました。
なので☆はひとつ減点です。

4 2009-08-11

プレゼント探し
チーズケーキが好きで、おいしいところを探していて、
お試しにと思って購入しました。
届いて1時間ほど待ってから楽しみに食べましたが、
思ったほどではありませんでした。
ちょっと残念に思っていましたが、
次の日に食べたところ、とてもおいしかったです。
なぜでしょう。。。(^-^ゞ
冷凍で届きますが、当然あまり日持ちはしないので、
プレゼントにするならあらかじめ届く(食べる)日付を考慮して
購入することをお勧めします。

4 2009-06-30

まったりとしてて美味しかったです。
自分へのご褒美として、買ってみました。濃厚!と謳っているだけあり、まったりとしてて、とても美味しかったです。甘過ぎないので、胃に重く感じる事もありませんでした。紅茶とも勿論相性ピッタリなのですが、一緒に買ったジャスミンティーとも意外と良く合いました。一本食べたら充分に満足できるボリュームだと思いますが、人によっては、ちょっと小さく感じるサイズかも知れないので、★4つにしておきます。6個入って送料無料は、そこそこお値打ちだと思いました。また余裕があったら、リピしたい。

4 2010-03-22

きちんと美味しいNYチーズケーキ
小さめなのに、お味は濃いので一個でも満足感があります。甘さはしっかりめ。酸味もちょうど良く、全体的なバランスに優れた商品だと思います。解凍した翌日、翌々日が特に美味しかったです。

4 2020-02-01

美味
まず一言目に単純に美味しいです。
私の予想していたのはもう少し濃厚を想像していたのでさっぱり味に感じました。
そして1つ1つが小さかった。
コス◯コのチーズケーキと比べて比較すると
コス◯コの方が濃厚に感じます。
大きさは言うまでもないですけどねwww
コストを考えればクール宅配で送料無料だったので仕方がない値段と言えます。
人にあげるには包みもされていて良いと思います。
総合的に星4つになりましたが又、リピしても良いかと思います。

5 2020-02-04

食べやすく、量もちょうどよいです。
これ以上多いと胸焼けしそうです。味も濃厚で美味しかったです。半解凍が1番美味しかった。

5 2018-10-11

良い商品でした
小分けになっているので、大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ