513円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2023-06-05

開封した直後の何ともいえない良い香り!しばしうっとりしてしまいました。紅茶の中ではアールグレイが一番好きであちこちのお店で購入してきましたが、セレクティーさんのアールグレイは雑味がなくとても爽やか。大変美味しく頂きました。

• 可惜桜さん
  • 可惜桜さん

5 2009-12-11

紅茶クッキーやパウンドケーキに
お菓子作りの為に購入しました。
封を開けた時から新鮮な良い香りが立ち上ってきて、これで作ったお菓子は、わざとらしくない風味に出来上がって格別です。何より無農薬というのが安心ですね。
茶葉が最初から細かくなっているので、使いやすいです。
お茶として飲んでも美味しかったです。

5 2009-08-01

使いやすかった!
シフォンケーキやマフィンをよく作りますが、いつも小さくすりつぶしていました。このひと手間がなくなってとっても楽チンです。香りもまずまず〜無農薬なので安心して食べられるのも◎

5 2015-09-07

使いやすい!
パンとお菓子の教室を開催しているので、今回は紅茶シフォンケーキレッスン用に購入しました。
香りがよく、茶葉が細かいので、そのまま生地に混ぜ込んで食べることができて便利です。

5 2017-09-21

紅茶のシフォンケーキ
当お菓子教室で人気の、紅茶シフォンケーキに欠かせない茶葉です。
無農薬の紅茶を使ったアールグレイを製菓用に細かくしてあるので、安心してケーキに使うことができます。
ケーキにすると、焼いている最中から教室中に良い香りが漂い、生徒さんたちがみんなワクワクしています^^
お菓子作りには、絶対にコレでなくちゃ!
もう何年もリピートしています。

5 2009-05-14

お菓子用に
お菓子作り用に購入。早速紅茶のクッキーを作りました。
凄く香ばしくて美味しい!!しかも半額で売ってたので、3袋購入しました。

5 2007-11-28

製菓材料
無農薬ケニア茶に、天然ベルガモットオイルを加えた美味しいアールグレイティ。
この商品は製菓用に茶葉が細かくなっているので、シフォンケーキやパウンドケーキ、パン生地に混ぜるのにオススメ。
無農薬なので、そのまま食べても安心♪

5 2007-04-06

紅茶シフォンケーキ・パウンドケーキ等の焼き物にはアールグレイがおすすめです。焼いているそばから良い香が立ち込めてきますよ。

5 2019-03-18

満足なお品です。
シフォンケーキを焼くのが大好きで購入しました。袋を開けた時点で既に芳醇な香り。期待に胸を膨らませてシフォンケーキに使いましたが予想通りの香りと味で買って良かったです。
製菓用なので茶葉も細かく見た目も香りも十分です。無くなったらまた購入しようと思います。

• naru1480さん
  • naru1480さん

5 2011-07-25

クッキーとケーキ用に購入しました。とても美味しくつくれました。また購入したいと思います。ありがとうございました♪

5 2010-07-15

香りもよくとても細かいので使いやすいです!お菓子にパンにいろいろ入れてます〜

5 2007-10-01

お菓子作りのほか、濃い紅茶を飲みたい時にも使っております。ベルガモットの香りに癒されます。

• 猫転餅さん
  • 猫転餅さん

5 2007-01-24

以前購入しようとした時ちょうど売り切れで、入荷未定だったのでよかったです。お菓子作りではすり潰す手間が省けて便利ですし、普通に紅茶として飲んでも美味しいです。セレクティーのアールグレイは好きです。

4 2013-12-20

お菓子用に購入しました。紅茶のシフォンケーキを作る予定です。まだ作ってないので☆4ですが、使い勝手等期待は5です。

5 2013-04-13

無添加、天然香料なので購入
ケーキに使おうと思い無添加を探しておりました。さっそく使ってみようと思います。