1,300円  買い物かごに入れる
  • yurin0908さん
  • yurin0908さん

5 2023-02-18

袋を開けた瞬間からすごく上品な香りがして、そのまま食べてもすごく美味しかったです☆
バレンタインのチョコ作りに使用しましたが、あげた方にはかなりの好評を貰い、嬉しかったです!
まだ余っているので他のお菓子作りに使用したいと思います。ありがとうございました!

4 2022-11-12

甘さ控えめで美味しいです。そのまま摘まめるオヤツとして重宝しそう。

5 2010-02-14

おいしぃー
チョコのお菓子を作ろうと思い購入しました。なのに・・そのままボリボリ食べています。ちょっと糖分が欲しいときにちょうど良いです。

5 2015-01-11

そのまま食べてもお菓子作りにも♪
バレンタインのお菓子作りに ダークとミルクをブレンドして作ります。
美味しいチョコなので 溶かしてナッツ等トッピングするだけで とっても美味しいですよ。
画像は一緒に購入した「のんべぇーナッツ」をトッピングしました。
ちょうちょの中心はアーモンドです。
大人用にはダーク多めがお勧めです。
そのまま食べても美味しいです☆

• wendiさん
  • wendiさん
    購入者 レビュー投稿 138

4 2010-01-31

このまま食べるとダークなので少し酸味を感じます。トリュフを作ったらとても美味しく出来ました。刻まずに湯煎出来るので楽ですね。

5 2007-10-11

質にこだわった手作りお菓子
しつこくないのにしっかりカカオを味わえる、甘さ控えめで胃もたれしない高品質のチョコレートでした。お菓子作りに大活躍です。つぶつぶで使いやすかった!

5 2012-02-01

バレンタイン
去年もバレンタイン用に買いました。細かくしなくてもこのまま溶けるので便利です。

4 2010-02-18

また来年もこちらで注文して、トリュフを作りたいです。

5 2021-01-01

ハマりました!
美味しい!ハマりました!リピートしてます!今後も利用させていただきます!

• anegon25さん
  • anegon25さん

4 2020-03-12

溶けやすかった
さすがクーベル。テンパリング無しで綺麗に作れました!
次回もお菓子作る時は使用したい。

5 2016-01-27

お菓子作りに
お菓子作りにMixしました。
クーベルチュールチョコはやっぱり深みがあって上品な美味しさがありますね。
ダークもダークじゃない方も両方美味しいです。

5 2014-12-06

美味しいチョコ。
のんべぇナッツに入っていて、美味しいとは思いましたが、里帰りした娘がチョコだけを拾って食べていたので、年末用にのんべぇナッツを購入するのと同時にチョコだけを購入。娘の喜ぶ顔を想像しながら渡すを楽しみにしています。

5 2013-05-23

形が コーヒー豆みたいでかわいくて 娘がよろこんでいました。

5 2013-01-26

そのまま食べてよし、
お菓子作りの飾りや材料に、他のナッツと混ぜてよし、です。
たっぷり入っていてお得感があります。

5 2012-12-24

こちらも学園祭用に購入しました!
美味しく頂けました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート