5 2021-06-21

こちらのナッツがとても美味しいのでお酒のおつまみにナッツをよく食べるというお友達に贈りました。

4 2015-01-19

ナッツ(あられ入り)
おつまみに嬉しいミックスナッツです♪ナッツの等分も丁度良い感じです。

5 2012-02-01

美味しいです。
本当にマカダミアがたくさん入っていて…多分半分くらいはマカダミアかも(;^_^)v
一緒にゆきしおマカダミアも買いましたが、どっちかで充分でした。

• caito_anさん
  • caito_anさん

4 2016-04-17

お酒好きの夫にプレゼント。色々なナッツが美味しく一度に楽しめるので喜んでいました。プレゼントなのに私もちょいちょいつまんでしまいました。
特に目をひいたのが立派なマカダミアナッツです。ゴロっと大きくてビックリしました。
ピスタチオはそのままで食べるのは初めてだったのですが、風味がよく分かって感動しました。

5 2008-07-31

ビールのつまみに
ビールのおつまみ用に購入。300gあれば数日は持つだろうと思ったのですが・・・商品が到着した日に友達とビールを飲みながらボリボリつまんでいたら、二人で一袋すぐに空いちゃいました。多くのミックスナッツは塩気がきつかったりするものですが、これはそんなことなく非常に食べやすかった!すぐにでもリピしたいのですが、常食して太るのが恐怖なので時期を見て又お願いします(笑)

5 2012-01-06

リピです
めちゃめちゃ美味しい☆ ナッツ好きな方は一度食べて下さい! かなりオススメです(≧∇≦)

5 2011-12-09

5 2011-12-09

5 2011-12-05

無塩のナッツに慣れてくると、とってもしょっぱく感じるのですが。でも一般には馴染みやすいと思います。食べ過ぎ注意。

4 2011-06-23

残念!
今回、チョコかりんとうと一緒に、父の日に、豆好きの父の送るつもりでしたが、父の日を前にして、入院してしまいました。なので、私たちが、おいしくいただきました。はじめてのチョコかりんとうは、変わった食感で、目の前にあるとパクパク食べてしまいました。ミックスナッツは、私てきには、あられがもっとあってもよかったかなとおもいましたが、二袋、夫婦で完食です。

5 2011-02-01

定番の品
我が家の定番の品です。切らさないようにしています。
ミックスナッツですが、どれかが残るなんてことはなく、
あられも含め満遍なく美味しく、バランスの良い味です。
もうひとつ、チョコレートが入っているものもありますが、
我が家ではこちらのほうがはるかに評価が高いです。

5 2010-08-10

柔らかめナッツが好きなので買ってみました。
ジャイアントコーンやピーナッツ、クルミが入ってないのもうれしいです。
初めははあられもいらないなぁと思ってたんですが
食べていくとたまにあられに当たるといいアクセントです!
殻をむくのが面倒なピスタチオをワシっと食べれるものうれしい(^^)

5 2008-04-14

色々な種類のナッツ
色々な種類のナッツが入っていて良いです。ナッツには色々な成分の入っていて体に良いと思いますので毎日少しずつ食べ続けてみたいと思います!

• markonさん
  • markonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2008-02-08

いろいろな味が楽しめて美味しかったので、すぐになくなってしまいました。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,424

5 2006-07-01

最高です! まず、塩味が薄い!ビールのつまみにしていた夫は「薄すぎる」と文句を言っていましたが^^;、私は、安価な市販品の塩味と油の濃さが大嫌いでした。これはナッツの甘みを生かす程度の塩味です。幼児がおやつにポリポリ食べても大丈夫です。それからピスタチオの大きさに驚きました。全体的にナッツの粒は大きいですが、特にピスタチオが太っています。殻もむいてあるし、ピスタチオがこんなにたくさん入ったミックスナッツは見たことがありません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ