5 2005-11-28

昨日早速食べました〜。野菜たっぷり、たっ〜ぷりで。実は私ダイエット中。7日間の野菜スープダイエットをしているところです。このダイエットは心臓外科手術を行う前に、患者にするメニューなんです。毎日野菜のスープと、果物の日、野菜の日、肉の日などあり、肉の日に頂きました。この日ステーキ3枚食べてもいいんですよ。でも、ジンギスカンしました〜、うんめェ〜!がつがつ野菜もりもり頂きました。ヘルシ〜って感じ、お父さん(主人が)えらそうに同だ、俺の料理の仕方は、うまいだろう。
って、(あんたじゃなくてもおんなじ味だい)と思ったけど、ここはひとつ笑顔で、おいしいね^^
最高だね、といってあげました。最後まで最後の1枚がなくなるまで、自慢していましたよ。
4人家族で息子は中学生なのでちょっと足りなかったので一緒にお願いしたホルモンも食べちゃいました
ジンギスカンは抵抗あって今まで食べたことが無かったんです。でも肉の解ける温度が同とかで、太らないと聞きました。油使わなくてこれだけのお肉を堪能したら、体も満足ですね!

5 2006-05-24

実はこの生ラム肉
何度も頂いてる一品の一つです。
ヘルシーで今女性に人気のラム肉なんて
ここでは言うつもりもありません。
まずこの肉、色がとても綺麗で肉厚、
それでいて柔らかく羊肉独特の匂いもしません。
安心して羊肉初心者の方にも
喜んで頂けると思います。
そしてこのお店の嬉しいところは
食べられる人によってつけダレの量を
用意してくれる事です。
これなら大人数でのジンギスカンパーティーも
困りません。
早速注文して週末ジンギスカンパーティー
してみてはいかが♪♪

• こぽち.さん
  • こぽち.さん

5 2006-01-13

『懐かしい〜♪北海道だぁ〜♪』と、夫婦でキャーキャー大騒ぎイヤ大喜びして食しました(≧∇≦)b 臭いは"0"香りは"100"♪ 柔らかくって美味しくってパクパク止まりませんでしたよ〜(嬉) タレも甘からず辛からず酸っぱすぎず良い香りで美味しかったです♪そのままのタレ半量とシナモンを少し入たのと半々で楽しんじゃいました(≧∇≦)v 我が家はリピーターになります!!!

• kiireoさん
  • kiireoさん

5 2005-11-15

私は北海道出身なので子供の頃からジンギスカンは食べていましたが、その頃は、みな冷凍でした。それでもとてもおいしいと思って食べていましたが、今回生ラムジンギスカンを食べてびっくり仰天でした。子供の頃とは比べものにならないくらいおいしい味でした。子供に笑われるくらい毎日、毎日食べています。食べても、食べても全然あきません。最近は手作りのタレで楽しんでいます。これからもおいしい生ラムをお願いします。

5 2006-11-29

家族で大変美味しく頂きました。今度は夏にバーベキューをしたいと思います。

• nori3333さん
  • nori3333さん

4 2006-11-10

お皿に盛る際に肉の厚さに皆が驚きました。
臭みもなく肉の味が濃くて美味しいです。
包装ですが肉がギュウギュウに詰まっていて取りづらく、食べるペースに影響して量が食べられませんでした。

• hayate1982さん
  • hayate1982さん

5 2006-11-09

自宅で初めてのジンギスカンパーティのために注文しました。
肉はジューシーで付属のタレも併せて美味しく食べることが出来ました。
又パーティーを行う際には注文したいと思います。

• type-ivさん
  • type-ivさん

5 2006-09-27

何時もお世話になっております。スライスを厚めにしたので、以前より筋が残る感じがしましたが、相変わらず幸せに美味しいです。ショルダーの方が良いのかな? いずれ、年内には、また宜しくお願いいたします。

5 2006-09-21

今回も美味しくいただきました!4人で野菜も含めて1.5キロすべていただきました!普通牛肉でしたらムゥーとするところですがタレもすっきりしていてほんとお腹にやさしいです!又よろしく!

• stone_fさん
  • stone_fさん

5 2006-08-08

前回家で食べておいしかったので、これを持ってスキーに行ってきました。
レビューは季節外れに記入しています。

5 2006-07-31

ジンギスカンをする時はこれ!
と決めています。
送料が高いのが気になりますが
美味しいのでやめられませんっ!

• くぐいさん
  • くぐいさん

5 2006-07-31

とっても美味しかった・・・
5人前なのに、2人で食べてしまいました。
やわらかくて、たれも美味しくて。
またお願いします!

5 2006-07-17

相変わらずうまい!
1キロ買ったので、家族5人満足いくほど頂く事ができました。
これが牛肉だったら胃がもたれちゃうんですけどね!(歳?)
生ラムだもの、全然オッケーでした。
次の機会にも是非よろしくお願いいたします!

5 2006-06-20

美味しくて、いくらでも食べられそうな感じです。
低カロリーで他のお肉に比べると太りにくいらしい。
たくさん食べてしまえば同じ事か。
でも、満足感が違うよね。

• hj7172さん
  • hj7172さん

5 2006-06-15

素早い対応と商品の新鮮度等完璧です。
みんなと楽しくジンギスカンを満喫することができました。
また、細かい気遣いに感謝します。
機会があったら是非!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム