iMAC風オリジナルiPhoneスタンド!iStand f...(エコトナー宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baron2005さん
  • baron2005さん

4 2009-12-26

iPhone台として
デザインはシンプルで良いのですが、金属加工の後処理と言うか、仕上げがあと一歩って感じです。
フチにバリが残っていたりして、全体的に手に引っかかるような感じがしてなめらかではありません。手を切るようなことはないと思いますが、気になったので自分でヤスリで縁を一通り削りました。海外製ならこんなものかと納得もできるのですが、パッケージには原産国は日本となっているので、もうちょっと頑張って欲しい感じはします。
台としての機能はバツグンで安定感がとてもあります。iPhone縦横どちらに置いてもしっかりと固定されます。また、台座の裏にはしっかりと滑り止めが貼ってあるので、机の上にしっかりと鎮座しています。

5 2010-01-20

毎日使ってます。角度が調整できないのが唯一の不満点です。

4 2010-02-05

おしゃれに置いておくもの
物はめちゃ軽いんですが、アイフォンを置くとしっかりスタンドしてくれています。底裏に着いている滑り止めが良い感じです。ホールド部分にも同じ材質の滑り止めがあるので、縦に乗せても滑らずしっかりしています。何気なーく存在している感じでかわいいですよ。自分で好きな色にカラーしたらもっと気に入るかも。アームのアルミ部分でアイフォーンに対して傷を付ける様なことは滑り止めがあるので大丈夫です。ただ一つ思うのは材質が高価なのか分かりませんが見た目からすると高すぎです。800円くらいで良いかもって感じです。なので星4つです。

5 2013-01-14

スマートフォンに最適
スタンド自体の大きさは非常に小さく、スマートフォンや携帯音楽プレイヤーを
置くとiMacのような感じになり、非常にお洒落です。
注意したいのは、あくまでスマートフォンや携帯音楽プレイヤー専用に作られて
いるので、置く角度を変えることはできません。iPadやiPad miniを置こうとすると
バランスが崩れて後ろに倒れるので、スマートフォンや携帯音楽プレイヤー以外は
置くことができません。
もしもタブレット端末なども置きたい場合は、タブレット端末対応と書かれている
スタンドをオススメします。

4 2010-02-17

iMac風
ケースを付けたまま使用していますが倒れることもなく使用しています。
iMacと並べた感じがとてもよいです。

• co9さん
  • co9さん

5 2011-01-18

COWON J3用に購入。充電時や自宅で聴く時のスタンドとして重宝しています。

4 2010-07-21

iPhone 4 をいかにカッコ良く納めるか。
ホームページ画像で見たままの商品です。何てことないものなんですが、やはりあるとないとじゃ大違い。自作したってこんなにカッコ良くはできませんから。このデザインが、気に入った方にはお勧めします。
iMac と並べるとバッチリです。

4 2010-07-10

デザインもOK
思ったより軽いですが、滑り止めがついており安心して使えます。

5 2010-05-03

APPLE純正のようなスタンド!
iPhone用の良いスタンドがなくて、探していたところ、これにたどり着きました。見た目もカッコよく、アップル純正っぽいところも気に入りました。スタンドの底、iPhoneを置くところに滑り止め加工がしてあり、GOODです。近いうちに職場用に買い増ししようと思っています。

• s-432さん
  • s-432さん

5 2010-04-01

プラスチックじゃなくてアルミって言うとこがいいです!後で、色のついたスタンドが、出たのが残念です。

4 2010-01-19

デスクで使うiPhoneスタンドとして
動画を見る際、どうしてもスタンドがないと、見づらいのでスタンドを探していました。少々値が張りますが、デザインがイイのでコレを選択。使ってみた感想は、手触りが若干ザラつくのが気になりますが、全体的に満足です。機能性だけで選ぶなら他のものでもイイかもしれませんが、デザインで選ぶならコレはイイですね。

5 2009-12-22

動画見たりするのに便利♪
普段使用しているiMacと統一性のあるデザインで、
机の上に置いていてもすっきりしていてオシャレです。
上に置くタイプなので、ケースをつけていても問題ありません。
いい買物が出来たと思います。

5 2009-12-09

iPhoneのスタンドがずっと気になっていました。
これならシンプルで使いやすそう!!
アルミボディーがカッコイイですね(*≧∀≦*)

3 2010-10-14

あると便利
私の使っているipod touch なのですが、薄さ故に迷子になってしまっていることがおおかったのです。
こちらを仕様してから若干机の廻りがきれいになったような気がします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー