5 2006-05-20

このファンデが気になってつい購入してしまいました。私は肌がきれいだねと言われる事が結構あります。だけど、私は、頬がとってぇぇも赤く、まず下地を塗り、リキッドを塗り、パウダーを塗り、最後にファンデを塗らなければ全く隠れないくらい頬が赤いのですが、早速塗ってみたところ、すごくよかったです。
やっぱりちょっと赤みはのこりますが、少量で十分のびるし、自然ですね。
夏は汗をかくので、厚塗りだとどうしても浮きすぎてしまいますし、彼と遊んでいる時も彼の服にファンデがついてしまう事もよくありました。
くずれにくいし、手にもつかない、すっごくいい物を私は見付けてしまったようです☆

5 2006-06-22

今回で2回目の購入です。
よく伸びて、さらさらっとした感じが気にいりました。
他のリキッドファンデのようなベタベタ感がないし、上から粉おしろいを何回つけても厚くならないところがよかったです。

5 2006-06-21

リキッドファンデーションは初めて使ったのですが、とてものびが良く、毛穴も隠してくれるので、パウダータイプより好きになりました♪手放せない1本になりそうです。

5 2006-06-09

広告ほどのカバー力は無いものの、伸びも良く、カバー力と付けた感じが軽い所では気に入りました。値段からすると十分いいもののような感じです。

4 2006-05-21

下地 ファンデ パウダーの3点を購入しました。つけ心地は軽く、透明感があり驚きました!今までリキッドファンデを使用していたので つけていないような物足りなさを感じますが、肌がとてもらくちんです。中間色を購入しましたが明るめなので オークル系で選べる色数が増えると嬉しいです。

5 2006-05-02

私はあまり化粧をしないせいかたまに化粧をすると下手な上に粉が浮いて見えるため、すっぴんよりも老けて見えてしまい、ますます化粧嫌いになってしまいました。しかし、最近何かと化粧する機会が増え、たまたまネットで薄化粧でいいファンデーションというのを見つけ、購入してみました。10代とはいきませんでしたが、肌が粉まみれにならずにきれいに見えるので、とても気に入っています。

• 月子3738さん
  • 月子3738さん

5 2006-04-25

このファンデーションは今まで使った中で一番私に合っていました!厚塗りな感じもしないのにしっかりカバーしてくれる感じ。一番いいのは肌がつやっと見える潤い感。私は夕方になると化粧崩れやくすみを感じるのが悩みだったんですが、油とり紙で抑える程度でまたきれいになるのがとてもうれしいです。下地と一緒にもう一本購入しました。

5 2006-07-08

皆さん、ファンデーションのあつ塗りは老けてみえますね。このファンデーションは本当に薄くてナチュラルなんです。皺も気にならなくなりますよ。試す価値ありです。びっくりしないでね。^.^

• YUUKI0306さん
  • YUUKI0306さん

4 2006-06-26

自然体に見えますが、ちょっとてかるのが気になります。

5 2006-06-09

脂性でお昼頃になると、もう化粧が崩れちゃってて、お化粧直しが大変でした。でもこのファンデを使ってからは化粧も崩れにくく、おしろいを使う回数も減りました!フェイスパイダーも一緒に使うと自然に仕上がりますよ。

5 2006-06-02

お安く購入できましたありがとうございました

4 2006-05-26

ジェルなのでスルスルーッとよく伸び、クリームのようにべとつかないのでとても気持ちいいです。
薄づきでファンデーションを塗っていないよう。でも毛穴やうすいシミは隠してくれる優れもの。
私の場合はほくろや濃いシミが多いのでちょっと物足りないのでこの評価です。

5 2006-05-25

確かに自然な感じで1枚薄い膜がかかったような仕上がりになりました。もう少しカバー力があるといいな。

5 2006-05-25

ジェルって何??という感じでしたが、実際、肌にのせてみるとすごく少量でも、きれいにのびて大満足です。他にもサンプル付きだし、納品も早くておすすめです。

5 2006-05-24

なんか・・・そそられてポチっとしてしまいました。
リキッドタイプのファンデーションって私好きなんですよ。
なんとなく・・ですが・・ちょっと小顔に見えるよ〜な気がします(^^;)