大きいサイズ セクシー サンタクロース パ...(セクシー下着のマリリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-07
  • Bタイプ/レッド/Mサイズを1499円で購入♪
  • サンタコス、買う予定はなかったのですがセールにつられて買ってしまいました。(´ω`*)でも、買って大正解でした!!ベロアも綺麗だし、色も少し深い赤で上品だし、なんたってボンボンが柔らか〜〜いファーです!このお値段でいいのか・・・かなり大満足でした☆AタイプかBタイプかでかなり迷ったのですが、普段でも着るかもしれないので(笑)長めのBタイプにしました。156cmの46kgですが、丈はちょうど良い ・・・(続きを読む
  • きのこダケさん
  • 3 2010-11-09
  • Aタイプレッド購入
  • 他の方のレビューを見て心配していたので届いて即確認。本体はまあ問題なし。アームは接着剤が多すぎだけどくっついたりはしていなかったのでまあ良しとして最後に帽子・・・。接着剤がはみだしてて生地にべったり。ボア周りなら許せたけどボアないところにいっぱい付着。届いて見てすぐ交換希望です。アームは我慢できるので帽子だけ送って頂いても構いませんと書いたら、その日に返信があって帽子だけメール ・・・(続きを読む
  • sakurAiさん

5 2016-12-07

可愛い!
小学生の娘にBタイプを買いました。身長140センチちょっとなので、膝より少し上になるくらいなので、丈も短すぎずちょーどよかったです。肩見えでセクシーになるので、中に白色のロンTを着れば小学生の娘にも全然似合いました。
妹にも違う店で買いましたが、他のは同時に買ったにもかかわらずまだ届いてませんが、こちらは値段も安い上、発送もすごく早く、かなり大満足です!!また利用したいショップです。

4 2016-12-03

162cm50kgDカップで BのMサイズを購入しましたが、胸はパツパツで丈が短く、お尻が見えちゃいます!でもこの値段で買えてよかったです!

4 2016-12-15

この値段なら満足です(^^)
168センチ ぽっちゃり体型 Fカップ BタイプのLサイズ注文。他の方のレビューを見てましたが、やっぱり自分も大きかったです(*_*)肩に透明のストラップ付いてますが、短いので取ってしまうと、バスト部分の締まりがないので、違うストラップつけようかと思います。スーパーセールで、安く購入したので、許容範囲です(^^)

4 2016-12-08

いいものが買えました!!
手数料でプラス350円かかりましたが500円以下でこのクオリティーはとてもいいです!!
161cm 52キロでBタイプレッドのMサイズを買いました。
丈は短いとは思いますが ミニスカートくらいですね。
普通に使えます!!
肩紐(ビニール)はほんとに薄いです汗
けどあった方が便利です!!
届くまでも短いですし これで彼氏と幸せな時間過ごそうと思います!!
Tバックはほとんど紐なのであてにしないほうがいいかも汗

5 2016-12-07

good!
身長169cm体重52kg
サンタBセット、Lサイズ、レッド
長さは少し短いのですが、大きさは充分でした。
むしろ大きくて少し詰めないと下がって来るくらいです。
商品自体は非常に満足です!
これでこの値段。他では無いのではないでしょうか。
今年のクリスマスはこのサンタさんコスで旦那さんと大はしゃぎします(^^)!ちなみに旦那さんも安いのに可愛い!と非常に満足してくれました!

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2016-11-17

発送まで早くてクリスマスに間に合って良かったです♪ヽ(´▽`)/商品はなにも問題なかったです。163cmですがBタイプで丈がちょうど良かったです。手持ちの白のニーハイと合わせて旦那とクリスマスを過ごします♪

5 2017-01-28

2枚目
自分用にも購入したのですが
値段の割になかなか良かったので
友人の分もお揃いで購入しました。

5 2017-01-28

安い
特価の時に半額の半額ぐらいの値段で購入しました。
激安の割にペラペラ間もなく
3日間きましたが、全然問題なく使えてとても良かったです。

5 2016-12-25

短めです。
丈は短めですが、形がとても良いです(^_^)
良い買い物をしました✨

5 2016-12-22

コスパ凄い!
ワンコインでこのクオリティーはコスパ最強だと思いました!
彼にリクエストされて買ってみましたがイブが楽しみです!
ただショーツは履けないレベルですが(笑)

4 2016-12-20

可愛い。生地的にももんくはなしです。ただ紐パンははけないかな。

5 2016-12-19

コスパ最高!ひとめぼれしてしまいました(笑)

4 2016-12-14

値段相応かな😊
迅速な対応ありがとうございました!
かなかな、かわいかったです❤

5 2016-12-13

以外と良かった
Lを購入しました。
150cmのポッチャリ体型の妻ですが、
ジャストサイズでした。

5 2016-12-12

クリスマス
安くて可愛い!着たときの形もキレイです。

レビュアー投稿画像