5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
破格でゲット出来ました〜
売切れが多くて残念でしたが、もっと欲しかったです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
またまた激安時にゲット♪
履き心地◎想像以上に長持ちするし、お値段以上かと〜
気に入ってます。

4 2013-09-10

ピーチ
99円送料込だったので。
私のお尻が巨大なので
LLサイズがあればもっと
よかったですね。
普通体型のかたなら何も
問題ありません。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
何度目のリピか・・いっぱい揃えたくなります。
レースなのに長持ちするし履きやすい!
お値段以上で気に入ってます。

• plus+yさん
  • plus+yさん

4 2015-07-15

モカ2枚、コーラルピンクのMサイズを購入しました。
パンツはいつもLサイズですがこちらはMサイズでちょうど良いです。
何度か購入していますが総レースなので耐久性はあまりありません。
すぐ穴が開いてしまいます。
お安いので仕方ないですかね。
モカは白いボトムスでも響かないのでお気に入りです。
売り切ればかりで色が選べなかったのが残念でした。
また梱包も雑だったのが残念です・・・

4 2012-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
PJの同じようなショーツを愛用していましたが、股下のまちの縫い目がゴロゴロして落ち着かないので、こちらを買ってみました。お値段のわりにキレイな裁縫で、股下も幅広、レースとまちの縫い目も平らでゴロゴロしない。PJのは腰骨が出ますが、こちらは出ません。Sサイズがあるといいなぁと思いました。全然ローライズ(ヒップハング)ではないけど、総合的には満足です!ちなみにPJのは1000円くらいしましたが、こちらの商品の方がレースも柔らかで伸縮性もあって良いです。

4 2013-06-27

レッド購入
赤の王道 スカーレットレッドでしたw
丁度良い穿き込み具合
クロッチ部分もあて布があって
レースも見事
またリピしたいと思います

4 2012-09-17

全色ほしい
このショーツは、普段履きとして、私のお気に入り商品です。
今まで三か所のショップさんで、同商品を購入しました。今回は、ラベンダー、パープル、レッド。
どれも綺麗な色ですが、同じMサイズでもレッドは、パープルより一回り小さい??(画像あり)
まあ、伸縮性のあるレース生地なので、問題ありませんが、履いた感じも若干違います。
このデザインに限っては、細身の方のほうが、向いている商品かと思います。
レースは柔らかく、肌触りもいいです。ラインも響かないので、とても重宝しています。
濃い色は、洗濯で色が出ないか、そこだけが心配です。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
予想以上に可愛い!
総レースですが作りもしっかりしていて、ほんと可愛いです!
この値段でこのクオリティは凄い!
ピンク・フラミンゴ・クリームの3色買いましたが、全部可愛かった!
Mサイズ購入ですが、お尻の大きめの自分にはかなりフィットします。
でも締め付け感はないですね。
フロントもレースなので前は勿論透けます。
友達と温泉旅行とかだと、使うのはちょっと恥ずかしいかな。
普段使いには全然問題ないです!
他の色も欲しいけど、売切れの色が多いですね(>_<
再入荷してほしいです!
196767-20130604-0709597134

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニーとか履くときにラインが出ないよう購入しました。
99円送料込みのときに購入できたので何の不満もないです。
ベージュをもっと購入しておけばよかったなlと後悔してます。

5 2014-08-22

履き心地がいいです
注文番号:203078-20140805-0677334217
普段Mサイズですが、レビューをみてLサイズにしました。いい感じにフィットします。ピンク系2色とモカを購入しましたが、すっかり気に入ってしまい他の色を買おうと思ってます。このお値段でこの可愛さ、そしてストレスフリー。一番大事なこと忘れてました!パンツに響きにくいです!

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
[受注番号] 196767-20120925-0783510312 です。
総レースのショーツは季節を問わず、愛用しています。
アウターにひびかないし、ウエストにゴムの食い込みもなく、足さばきもよいからという理由です。
こちらのお店のショーツはマチ部分はクロッチがあるので、おりものシートもつけられるし、深すぎず、浅すぎず〜の丈で、よほど腰履きのデニムでないかぎりは後ろから見えることはありません。あまり後ろ丈が短すぎると、履いていてもぞもぞ・・気になったりすることがありますがそういう心配のない、私にすればちょうどよい着丈です。
いろんなカラーを今までにも購入しましたが、BK、モカ、シャンパンが今回在庫有りだったので、ストック買いしました。
この3色があると他店で買ったTシャツブラとの色も合わせやすいので「ひびかない安心」で毎日いられます。
若い人ならアウターからわかる下着のライン・・もセクシーなポイントになるのでしょうが、そうでない私にとっては、ラインがひびかないこと!がおしゃれするうえでもっとも重要なポイントになります。
こちらは見せる下着・・が主体のお店ですが、このショーツはお値段もよいし、履き心地も、機能性も、お値段も、サイズも私にはぴったりでずっと愛用していきたい商品です。ヒップ86センチほどですがMサイズで小さくもなく大きくもなくストレスなく着用できています。

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
機能的にはいいのですが、、、
パンツの線がズボンにうつらないので、気にせずスキニーパンツなどが履けます。
その点では、すごく重宝しているので、これで購入3回目なのですが。
残念なのは、すぐにレースなので糸が出てきてみすぼらしくなる事と、前の部分の生地が少ないため透けすぎてしまうということです。
もう少し改良して、前側の生地を増やす事と、レースがほつれにくい縫合をしてほしいです。安いので、消耗品だと思って買い直しています。。。

4 2012-06-16

ふつくしい
想像していたよりも安っぽくなく、レースも美しくで満足です。
カラーはホワイトとピンクを購入しましたが、
ピンクは肌の色に馴染んでナチュラル感が、ホワイトはもさほど色として浮き過ぎる事もなく清潔感が感じれました。他のカラーも欲しくなってしまいました…。
ただ、レースでは無い布の部分が少し小さく…色々とちょっとはみ出してしまったので、ここはもう少し大きい方がいいかなと思います。
満足のいく商品ですが、上記の理由で1つ減らして星4つです。

4 2014-10-17

リピート
前回購入して良かったので、今回リピートです。
メール便で、手元に届くまではやや時間はかかりますが、商品はかわいいし、値段も安いのでいいと思います☆

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー