ぷち愛媛みかん約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ぷち愛媛みかん約5kg

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-21

傷んでいるものは1つもありませんでした。この時期の少し進んだ味のものもありますが許容範囲です。しっかりした皮のものも取り混ぜてくれているので順番に食べてます。安くて美味しいので来シーズンは旬の頃に注文したいと思います。

• きくkikuさん
  • きくkikuさん

5 2021-01-07

小ぶりだけど〜美味しい。
年末年始お家時間に〜と思い購入。
味も良く、少し酸味を感じるものもありましたが〜みずみずしく美味しかったです。
リピしょうかなと思っています❗

5 2021-01-25

満足♪
とっても美味しかった!!小ぶりで甘くてめちゃ好みな感じ♪毎日手が止まらず1週間程で無くなりそうになり、リピートしようとしたら売り切れで残念…。次回また買いたいです!

5 2020-12-19

味が濃くて皮が薄く、とても美味しかったです。

5 2019-12-22

SSミカン大好き
仕事で11年間愛知県蒲郡市に住み、毎冬ミカンオーナーになり自分でミカン収穫をし、自分と親戚友達に送っていました。美味しい蒲郡ミカンが忘れられず、ネットで探して、味見して、のま果樹園のプチミカンが蒲郡みかんに一番近いと思いました。今年の冬家族用に5kg2箱、親戚に5kg2箱購入しました。もう家族用に1箱届く予定です。ミカンはSSサイズが一番美味しい。

4 2020-02-04

甘いみかんです
家族が小さなみかんを好むので、昨年に引き続き購入しました。味が濃くて美味しいです。

5 2018-12-25

くだものの好きな親族にいつも送っております。
何を送っても、とても好評ですが、小粒のみかんは、子どもたちのとても好評のようです。

• hanaiti29さん
  • hanaiti29さん

5 2018-12-25

追熟
到着したては追熟されていないので美味しさがまったくなかったが、1週間ほど置いておくと美味しくなっていました。ときどき、腐らないように上下かき混ぜる。またの機会にリピートしたいです。