【送料無料】ぷち愛媛みかん約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-22

SSミカン大好き
仕事で11年間愛知県蒲郡市に住み、毎冬ミカンオーナーになり自分でミカン収穫をし、自分と親戚友達に送っていました。美味しい蒲郡ミカンが忘れられず、ネットで探して、味見して、のま果樹園のプチミカンが蒲郡みかんに一番近いと思いました。今年の冬家族用に5kg2箱、親戚に5kg2箱購入しました。もう家族用に1箱届く予定です。ミカンはSSサイズが一番美味しい。

4 2020-02-04

甘いみかんです
家族が小さなみかんを好むので、昨年に引き続き購入しました。味が濃くて美味しいです。

• hanaiti29さん
  • hanaiti29さん

5 2018-12-25

追熟
到着したては追熟されていないので美味しさがまったくなかったが、1週間ほど置いておくと美味しくなっていました。ときどき、腐らないように上下かき混ぜる。またの機会にリピートしたいです。

5 2018-12-25

くだものの好きな親族にいつも送っております。
何を送っても、とても好評ですが、小粒のみかんは、子どもたちのとても好評のようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん