【送料無料】ワケあり媛まどんな約5kg【愛...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ワケあり媛まどんな約5kg【愛媛果試第28号】

販売期間
2020年12月16日08時00分〜2021年01月23日08時00分
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-11

広告通りゼリーみたいです
配送スムーズに郵便で届きました。とても美味しく頂きました。季節外れでこの品質はとても有難く農家の方の努力のおかげと思います。コロナ禍大変な世相の時に有り難うございます。中身は中、小サイズが殆どでした。元々柔らかい品種らしく大きい物が3個ほど全て少しブヨブヨで苦味がありましたが、クレーム付けるほどではありません。むしろ今回非常にサイズ小さめで良かったです(状態の良い物はこれから頂きます)。何より家族が喜んでいます。蜜柑大好きの夫は、クレームは直ぐに売り切れて再注文出来なかった事だけだ(笑)との事、来季待ちです(笑)

5 2021-01-28

美味最高
触感はまさにマドンナ! 味もよく言うことなし。

5 2021-01-07

おおきくて立派なまどんなちゃん。
毎年、この季節はまどんなをとても楽しみにしています。
これまでお世話になっていた楽天のショップが店じまいしてしまい、
どこかほかに良さそうなところと、探して、こちらのお店に決めましたところ、
大正解だったようです。
両親に送りましたが、
「とっても大きくて立派なのが、入っていた。」と大喜びでした。

• bansuiteiさん
  • bansuiteiさん

5 2018-01-28

たくさん入ってました〜(*^_^*)
美味しい品種で、いただきものでしか買えない高級果物でしたが、家庭用として手ごろに購入でき、しかも美味しさは大満足でした。ぷるぷる果汁を毎日堪能しています。

• T20000101さん
  • T20000101さん

5 2018-01-21

はじめましての注文で訳ありどんなものが送られてくるか心配でしたが数個、変色しているものがあっただけで味には問題なく美味しくいただいてます。

5 2017-01-08

おいしかった
おいしかったです。
確かに、見た目は不揃いですが、味は素晴しい。
瞬く間に、食べきりました。
5キロがちょっと、少なかった。

• 202030さん
  • 202030さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

1 2021-01-23

今年三度購入しました。価格は一番高く、品質は他店に比べかなり悪く、届いてすぐ6つ位ぶよぶよしていますし、味はところどころに苦味があり、小粒ばかり25こはいってました。良心は人を呼びます一考頂きたいものです。

• ichgocakeさん
  • ichgocakeさん

2 2021-01-13

仕方ないかも
小さなものばかりでした。残念。訳ありだから仕方がないのかも。