皮ごと食べられるぶどう シャインマスカッ...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月18日08時00分〜2020年10月31日08時00分
4,300円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-11-08

とってもとってもおいしかったです!来年もまた注文したいです

5 2014-10-16

高価な商品 贈答用の筈でした。
届けていただいてから6,7時間経って今2粒いただきました。お昼に友人と共に食べたシャインマスカットが載っていたケーキに比べこの商品はとても甘い、又美味しく雲泥の差でした。どんどん食べてしまっていいのかしら、と思ってしまう美味しさです。持ち上げると700gあって相当重かったです。

5 2014-10-02

umai
やっぱり美味い。 高いけど満足させてくれる味ですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ