媛まどんな(媛マドンナ)贈答用Aセット【...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月07日08時00分〜2021年01月20日08時00分
4,000円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。甘くてジューシー手が止まらないと言ってました。喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-05

年始に食べていただくために
今年は紅マドンナを選びました。セトカの時期だと少し遅いので。柑橘類大好きな友達は喜んでくれました。

5 2014-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年もお願いするつもりが…
2013年、こちらの商品は1.2Kgで3000円でした。送料500円払っても戴きたいおいしいマドンナで、その年のお歳暮はこちらにまとめ、送った方々から大変喜ばれました。
今年も、と思い購入履歴からこちらに来たら500円の値上げ。相変わらず送料はかかるので、皆さまに送るのは予算オーバー。
今年は他のショップからお願いすることにしました。残念です。

5 2016-01-18

喜ばれました〜
お世話になった方にお送りしました、大好評でした。
まるでゼリーのようで本当に美味しい、とのことで
媛まどんなを選んだ甲斐がありました。
以前こちらで購入して以来、愛媛の柑橘類の多様さと
それぞれの個性的な美味しさに家族一同すっかりファンになりました。
みかん、という気軽さと 実は相当スゴく美味しい!というポイントが
親しい方への贈答品としてとても便利だと思います。
オススメです♪

5 2016-01-05

友人へのお歳暮に
喜ばれました。なかなか購入する機会がないと思い、
私も一度食べて美味しかった媛まどんなを送りました。
喜びの連絡を頂き、送った私もうれしかったです。

5 2016-12-10

媛まどんな、初めて食べてみました
皮が薄いからなのか指で軽く押すとぷにゅぷにゅっ、
ナイフで切ったら写真そのまんまの姿を見せてくれました。
スプーンで食べれたり、汁が出てきたりと、普通のみかんとは雰囲気があきらかに違う。
甘み、酸味、食感、後味、すべてにおいてクセのない上品な味わいです。
ごちそうさま

5 2014-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは美味しい媛まどんな
初めてこちらの媛まどんなを食べた方に「これは本当においしい!」とお礼を言われました。
送料なしのミカンが多いですが、これだったら、と思いました。
また来年もお願いします。

3 2018-01-20

うーん
愛媛でそちらのマドンナを買い美味しく頂きましたので取り寄せしましたが・、、、ギフトなのに期待外れ!見た目も今一 味もミカンと変わらなかった。

• ERA7707さん
  • ERA7707さん

2 2017-01-04

値段に合わない
外れがないようにと、贈答用を購入しました。
しかし‥‥う〜ん‥‥そこらのスーパーで買えるそこそこ甘いみかんと同じくらいの甘さでした。食感は多少プルンとしてるかな??くらい。少なくとも媛まどんなは2度と買わないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ