ハウスみかん贈答用約1kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月11日08時00分〜2020年09月24日08時00分
3,800円  買い物かごに入れる

5 2019-09-29

美味しいです。
夜中に急にハウスみかんが食べたくなり
初めてみかんをネットで購入しました。
レビューに書いてある通り美味しくて
子供と一緒に毎日食べてます。

4 2015-09-27

敬老の日に
数年前に亡くなった義母が、20年程前に私が妊娠したのをきっかけに、定期的にゆうぱっくで何度か送ってくれたのま果樹園さんのみかん。柑橘類が苦手だった私ですが、甘くて美味しくて、こちらのみかんの甘さは覚えていました。楽店市場で懐かしいロゴを見つけ、今回義父に送りました。

5 2014-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
のまさんのみかんはおいしい!
お中元やお返しで差し上げた方に、大変喜んでいただけました。キヨミタンゴールだけでなく、ハウスミカンもいいですね!その時期にあったおいしいみかんが食べられてうれしいです。もちろん自宅用でもりようしています。

4 2014-09-28

敬老の日
おばあちゃんにプレゼントしました。キレイなみかんで甘くて喜んでいました!味見のため家に寄ったら、甘くないのにあたりました。たまにはそんなのも混じっているみたい。。

• menoさん
  • menoさん

5 2014-08-22

誕生日プレゼントに
真夏に誕生日を迎える父へのお祝いです。この時期なかなか美味しいかんきつ類を探すのは大変ですが、甘くてとても美味しかったと喜ばれました。綺麗な状態で届けていただきありがとうございました。

5 2013-07-29

大変美味しいとの電話でした。お中元には初めて使いました満足です。

5 2013-07-26

喜んでいただきました
習い事の先生へお中元として、喜んでいただきました。
自分用にも購入し、味も大きさもとってもOK!!お礼の電話をいただいたとき、「美味しかったでしょ!!」と言えるよう 贈答時は自分にも用意しています。

5 2013-07-16

今年も。。。
例年娘より送ってほしいもの問い合わせるとハウスミカン!とお願いされます。
今年も送ったら、今着いたばかりで冷蔵庫で冷やしてるとのこと。
電話の先に笑顔が見えました

5 2012-09-30

二度目。
親戚に今年二度目のみかんを送りました。
とても美味しいらしく、良かったです。

5 2012-09-30

夏の定番。
祖父と祖母に送りました。
去年からいろんな方に送ってます。
すごく評判いいです。

5 2012-07-18

あま〜い
甘くておいしくって2日で全部食べてしまったと娘よりメールあり
再度注文しました(笑)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん