【送料無料】コタツでみかん3種セット<満...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月21日08時00分〜2021年01月23日08時00分
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-01

色々な味を楽しめました!
お手頃な個数入っていたので、食べやすかったです。
また、それぞれの品の特徴も書いてあり、保存方法も書いてある紙が入っていたので参考になりました。
若干、傷みかけているものもいくつか見られたのが、残念でした。

4 2012-01-04

大変おいしかったです!
初めはひめマドンナのみを購入しようと思って探していたのですが、贈答用しかなく値段も高めだったのでお徳な3種セットにしました。3種の味比べができ、また3種とも本当に瑞々しくて味が濃くて美味しかったです。実家の家族も喜んで食べていました。ひめマドンナが少し日が経つと味が落ちていたので4つ星にしました。でもまた購入したいです!

5 2015-12-31

3種セット
3種類楽しめて、全部美味しいです。北海道なので送料無料なのも気に入ってます。来年も購入したいと思います。

• true39さん
  • true39さん

5 2015-12-23

みんなおいしい。
ひと箱、どどんと届いても、三種類なので、たのしんで食べられます。どれもそれぞれ美味しいけれど、やっぱり紅まどんなが、ピカイチ。家庭用ということで、ちょっと小ぶり。見た目は、おや?でしたが、中身は、大満足!家庭用は、これで十分。ごちそうさまです。

5 2015-12-20

たいへん好評でした
いろいろな味が楽しめて、たいへん喜んでいただきました。

5 2015-12-18

早速いただきました。
早速いただきました。期待通りで良かった。待っていたかいがありました。
正月明けにはリピートしたい。

5 2015-01-11

美味しいです
いつも利用させていただいています。品種も豊富で満足しています。はれひめ、
媛まどんながおすすめです。

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達にお歳暮として送りました。送料も無料だったし、味も美味しかったようですごく喜んでいたので良かったです。
ちゃんとしたものを送ってもらえるので、こちらも安心して利用できます。

5 2013-01-09

おいしかった!
何がよいか迷ったので、三種セットにしてみました。どのおみかんもとても美味しかったです!
到着したばかりの時は、少し酸味があるかな?と思った媛まどんなは、翌日になったらちょうどよく甘くなっていました。家族3人で、毎日4つ〜5ついただいてます。また買わなくちゃ。

4 2013-01-04

おいしい
三種類それぞれのおいしさがあっていいですね。

• nanaha777さん
  • nanaha777さん

5 2012-12-19

お歳暮で利用
3種類のミカンが入っててお得です。自分では食べてませんが先方からは喜ばれました

5 2011-12-26

みかん三種
とても美味しかったし、量も沢山でとても満足しています

4 2011-12-13

お遣い物にしました!
お遣い物で知人に送りました。気に入って貰えると嬉しいです。

1 2017-12-28

ええーっ
のま果樹園のみかんをもう何年も取り寄せています。今回はネットで頼んでみました。
味が薄いです。いつもと違う。何故?今年は不作なのですか?糖度チェックなどはしてないのですか?
特別栽培温州みかんも同時に頼んだのですが、やはりイマイチ。外見は全然気にしません。美味しいミカンを食べたいのです。
注文番号2075788

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ