3,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-05-22

懐かしい味
子どもの頃、電車で旅行する時に買ってもらい食べていたあのみかんの懐かしい味を思い出しました。暑い時には、アイスも良いけどみかんも最高です。

4 2014-06-04

昔なつかし
暑くなってきてどうしても冷凍みかんを食べたくなり購入しました!さっそく届いた冷凍みかんをわくわくしながら少し常温で解かしてシャーベット状態に!ん~!昔懐かしい味☆お風呂あがりやわんこの散歩の後食べて体をリフレッシュしています(笑)私の子供のころに比べると格段にみかんの味は美味しくなってます!子供やお年寄りにも安心して食べてもらえると思いますよ!

5 2019-08-07

アイスよりずっといい!
愛媛旅行に行った友人からお土産で貰ったのが美味しくて、自分でポチりました。
お風呂に入る前に出しておいて、入ったあとに食べるのがマイブーム。
アイスキャンデー食べるよりずっと健康的です。
贈答用のせいかみかんのサイズが立派なので、次はもう少し小振りのを頼もうかと思ってます。

4 2018-09-18

美味しいです!
コンビニにで売っている皮が剥いてあるものより、みかんの味がちゃんとします。
何個でもいけます。

5 2017-06-25

父の日のプレゼントで
みかん好きの義父にプレゼントしました。喜んでもらい良かったです。

5 2015-06-11

懐かしい
給食の冷凍みかんです!! 半解凍で食べています。1個があっという間になくなるので再購入を考えています。今年の夏はアイスをやめて冷凍みかんを楽しみたいです。

5 2015-05-12

母の日の贈り物に
柑橘類が好きな母の為に贈りました。
とっても冷たいので夏に食べるのが楽しみだと言っていました。

5 2014-09-25

懐かしく、暑い夏のオアシスでした。孫も大喜び

4 2014-08-15

とっても
おいしいし、
普通のとはやっぱり違うと
喜んでくれました!
リピします。
ありがとうございました!

4 2014-08-09

いいですね!
ちょうどいいサイズでした!今度も購入したいと思います

4 2013-09-27

おいしかったです!
子どもが給食で食べた冷凍みかんが食べたい〜と言うので購入。
一つずつ個包装になっているので冷凍庫の中で場所を取らずに便利です。
味も予想通りおいしい。私も給食で食べで以来だったのでなつかしく
注文して良かったです。自宅用に簡単な包装でもと安いのがあればうれしいです。

5 2013-07-25

喜ばれました!
連日の暑さを少しでも吹き飛ばしてもらおうと遠くに住んでる両親に送ったところ大変喜んでくれました!最初お菓子かアイスを送ろうかなと思ったけど、、健康的で懐かしさも感じる冷凍ミカンにしました。さすが愛媛ミカンであるためかとても美味しかったそうです!頼んで良かったです。大変有難うございました☆☆☆

5 2013-07-18

知り合いに少し違うみかんをと思い購入しました。
大変美味しかったと喜ばれました。
自分用に購入しようと思います。

5 2013-07-18

母も喜んでおります
いつも美味しくいただいております。暑い夏にはぴったりの冷凍みかん、施設に入っている母に送りました。大変喜んでいます。

4 2012-08-12

おいしいです!
夏休み子供のおやつに。
解凍してる間まだか?と、うるさい位美味です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん