愛媛みかん贈答用約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
4,900円  買い物かごに入れる

5 2020-01-04

喜ばれました
義両親に送り、喜ばれました
ありがとうございました

5 2017-12-15

今回も大変満足できる品物でした。また次回も期待します

5 2016-12-17

お歳暮に
のま果樹園のみかんは、とても美味しいので毎年お中元やお歳暮に使わせていただいています。先方からもとても喜ばれています。

• fifi-luluさん
  • fifi-luluさん

5 2014-11-11

何度も購入しています
注文番号1657206 いつも美味しくいただいています。 大きさはまちまちですが、味は十分甘くてお手頃価格だと思います。

5 2013-12-03

喜ばれました。
お世話になってる歯科医院にお歳暮でおくりました。
スタッフ一同で美味しくいただきました♪〜とお礼をいただきました。
喜んでもらって、よかったです。

4 2013-10-26

先方にとても喜ばれました。自分用ではないので 実際見てないのですが、電話を聞いて とても安心しました。送ってよかったです。

5 2011-12-16

おいしかったです
迅速丁寧な対応で甘くて大変おいしいみかんでした。また、宜しくお願いします。

5 2011-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包でよかったです。またお願いします。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

4 2011-01-20

喜んでいただけました
親戚に郷土の美味しいみかんを送りたくて、こちらのお店の商品を購入しました。皆一同に喜んでもらえましたので、嬉しく思っています。みかんは愛媛!というメッセージが伝われば嬉しいです。ただ、贈答用として購入したので、私自身味見できていないので、このような評価にしています。すいません。

• haircutさん
  • haircutさん

1 2020-01-15

すっぱい
12月に取引先から頂いた際には大変おいしかったので、年明けお世話になった親戚へ贈りました。届いたよの知らせと共に親戚の子供からは「とてもすっぱかったよ。」との感想。子供は正直です・・・。そんなわけないと思ったのですが、親戚も苦笑い。同時に自宅用に注文したみかんも散々でした。。。

1 2014-10-14

非常に不満
贈答用ということでそれなりの品質を期待したが、まったきの期待外れだった。
皮が厚く、糖度も酸味も不足していてみかんらしい風味は全くありません。これをもし贈答として送っていたら、感謝の気持ちはまったく伝わらないのではないでしょうか?半値で売っていても買わないと思います。

2 2012-01-11

商品見てがっかり!
贈答用(お歳暮ギフト)として比較的高い方の商品を購入。4キロ3、800円の商品にしてはサイズが不揃い過ぎるし、昨年購入した他店舗の商品(愛媛みかん)のイメージとはかなり違っていた。
結局、ギフト用には使用せず、自家消費したが、裏切られた感じであった。
味覚については、まあまあ合格点かな?でも、ずば抜けて美味しかったわけではない。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん