愛媛みかん贈答用約3kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
3,900円  買い物かごに入れる

5 2019-12-28

品物が良くて非常に感謝です
品物が良くて、送り先からも非常に感謝されました。

4 2020-01-04

期待通りの商品で満足です
年末近くに注文したにもかかわらず、正月に間に合うように発送していただき助かりました。
ミカンの品質は、他にも「のま果樹園」さんから購入していますので、安心しておりましたが、
期待通りの品質で、正月に皆でおいしくいただきました.
有難うございました。

5 2016-12-06

県外で暮らす息子に送りました。
とても甘くて美味しかったそうです。やはり冬はみかんよね!!
そして、みかんは愛媛よね!!

• ume0130さん
  • ume0130さん

5 2016-12-15

喜ばれました。
プレゼント用に頼みました。
先方さんよりとても美味しかったと喜ばれました。

5 2015-01-27

いつも美味しい!
冬になると必ずのま果樹園のみかんを買います。お歳暮に贈った方々からも大好評です!

5 2012-12-12

良い物を手頃な価格で!
友人に送ったところとても美味しいと喜ばれました。
3キロの箱は傷みの心配もなく手頃なサイズだと思います。

5 2011-10-29

おいしかったって
母の誕生祝いに送りました。母より「おいしかった」とのコメントがあり安心です。

5 2010-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛媛出身の母の旧友へ
女学校時代一緒だった母の旧友への贈り物。とっても喜んでいただけたようです。またまたお返しに、愛媛特産の「えび天」をどっさり送られてしまいましたが・・・昔の人っていつまでもお付き合いを大切にするんですね。

4 2010-11-04

母の誕生祝いに使用しましたが好評でした。これからも良い物を提供してください。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
以前こちらのみかんを頂いたことがあって、その美味しさに驚いたのを覚えています。なのでお歳暮に送りました。
喜んでいただけたらいいな。

5 2016-11-14

流石です
美味いのなんのって素晴らしい。
ここしか買いません。

5 2015-10-17

美味しかったって!
姉の誕生日プレゼントにしました。
皮を剥くと、ミカンの香りが立って、さわやかな甘さ。中袋が薄くてそのまま食べれたとか〜
3歳の孫も、美味しくて「おかわり」して食べたそうです。

5 2014-11-17

よかったです。
何度もリピートしています。果物好きの義父の誕生日に送りました。毎回とっても甘くて美味しいと連絡が来ます(*´∀`)とっても喜んでくれて、良かったです。またお願いしようと思ってます。

• sada1915さん
  • sada1915さん

4 2014-01-08

美味しかった。
知人に送りましたが「大変美味しかったです」との連絡がありました。

5 2013-10-21

美味しかったよ
贈り先からお礼の連絡があり、美味しかったとの嬉しい言葉がありました。
また利用しようと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん