愛媛みかん家庭用約3kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
3,200円  買い物かごに入れる

5 2018-12-13

甘みが有り美味しかったです。次のマドンナも楽しみです

5 2017-12-02

美味しいミカンです。
皮も薄く、とても果汁豊富で、大変美味しいミカンです。ミカンは体に良いらしいので、どんどん家族に食べさせたいと思います。

• 茜ままさん
  • 茜ままさん

5 2017-12-15

美味しい!
甘酸っぱくてジューシーです。同居している両親も大喜び。リピートします。

5 2016-01-15

贈答用でなくても、充分先方に喜ばれました!また注文します♪

5 2015-12-20

両親へお歳暮として送りました。甘くておいしいとの評判です。

• 白玉兔さん
  • 白玉兔さん

5 2014-12-18

みかんはいつもここ!
とっても美味しいみかんをいつも有り難う。
外れないです。

5 2014-11-17

おいしいみかんです
出始めの未完らしい、程良い酸味と甘みが、まさに家族の好みです。美味しく頂きました。

5 2014-10-21

美味しかった♪
我が家的にはもう少し酸っぱくてもいいくらいでしたが、大変美味しく頂きました。

5 2013-01-11

実家の母用にと購入しました。美味しかったと連絡がきて嬉しかったです♪たぶん日時も指定した通り届いて、お店の対応も良かったと思います。来年の冬にでもまた送りたいです。

• subchan2030さん
  • subchan2030さん

4 2011-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
合格です!
素早い配送、みかんの品質も確か。ここのみかんは合格です。

• 55ままさん
  • 55ままさん

4 2010-10-16

家で食べるように
おいしいみかんが食べたいと思い購入しました。みかんは箱買いすると下の方に痛んだものがあったりしますが梱包が丁寧でクッション材が入っていたのできれいな状態で届きました。味はほどよい酸味で元気がでそうな味でした。

4 2014-02-11

大変満足
甘くて皮もむきやすく子供と喜んでいただきました。

3 2018-01-08

ぼんやりした味でした。スーパーの特売のみかんの方が美味しかった…。
日付指定で配送してもらえるところが少なかったので購入しました。

1 2016-11-21

残念でした。
いつも、ジュースを購入していて、とてもおいしいので期待してみかんを自分と贈答用に購入。届いて開けたとたん、まず1つがカビカビに腐っていました。気を取り直して食べてみたところ、味がうすい!これでは近所のスーパーで買った方がよほどおいしい。とても残念です。
でも、その旨を伝えたところ、とても丁寧に対応していただきました。今後は気を付けてより良いものを届けていただきたいと思います。
ジュースは本当においしい!

2 2013-01-16

今回はダメだった。3kgで少ないのに5個も腐っていた。甘みも少なかった。贈答用でも送っているからそっちの方が心配・・・

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん