<家庭用>「桃太郎ぶどう」(瀬戸ジャイア...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月17日08時00分〜2020年10月20日08時00分
5,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

家族の仕事の都合で沖縄に住んでいるので
こういうものは送料が高くなり食べたいフルーツはいっぱいあっても
お取り寄せはよっぽどじゃない限りあきらめていました。
けど、こちらは送料500円。何度も確認して購入しました。
本州にいる時は必ず季節になると安めの店で注文購入していましたが
こちらに来て初めて!
大粒でさっぱりとした甘みで永遠に食べていられる感じです(笑)
家庭用とありますが特別訳ありでもなくこの量で(2房)価格もまずまず。
今年最初で最後になると思いますが瀬戸ジャイアンツ食べれて良かった♪

• kuruta1007さん
  • kuruta1007さん

5 2015-10-21

美味しい!
甘くて皮も柔らかく 美味しいくて 直ぐに 食べ切ってしまいました。また リピします。

5 2011-09-21

感動の旨さ!
初めて食べたが、甘い。皮ごと食べられるのが良い。粒も大きいし。

5 2011-09-20

美味しかったです♪
初めての購入でしたが、到着するまでにもこちらの質問などにも
迅速に対応して頂きありがとうございました。
そして、待ちに待った「桃太郎ぶどう」!
梱包もすごく綺麗で予想以上に美味しかったです。
また是非お願いしたいと思っています。

1 2011-09-10

期待していた分、ちょっとがっかりです。
大きさに問題なし。家庭用を注文したのがいけなかったのか?房ごと水洗いして食べましたが、中がきたない。一粒づつ取り外して洗わないと食べれませんでした。
味もうすい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ