【訳あり】冷凍みかん・ワケあり旬柑氷結<...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-27

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます🍀

5 2018-08-01

両親に送ったのですが、とても喜ばれました。
甘くておいしかったようです。
父親が柑橘類がとても好きなので、夏にぴったりのみかんがあってよかったです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,762

4 2013-08-07

初めて食べた冷凍みかん
駅の売店で見た記憶はあるものの、実は60になるまで一度も食べた事がありませんでした。で、今回初でしたが、冷凍から出して30分近く経つと本当に皮が剝けるようになって、半分凍ったような状態で食べられました。食べたいと思ってから即食べることは出来ませんが、美味しく食べられました。わけ有りは気になりませんでした。

5 2016-10-05

以前こちらのお店でみかん購入したので夏の終わりに購入しました。2日に一度のペースでマッタリいただいてます
売り切れてしまい残念

• yuuna4789さん
  • yuuna4789さん

5 2016-08-24

冷凍みかん
とてもおいしく、よかったです。他で購入したものより、甘くびっくりしました。

5 2015-10-08

美味しい!
今までスーパーで冷凍みかんを購入していましたが、時期も過ぎてスーパーで見かけなくなったので、今回こちらで購入しました。
もうスーパーのものは食べれないかもしれない、と思うほどに美味しいです!ワケあり商品とおりますが、中身は問題ないので、私は全く気になりませんでした。
甘くてシャリシャリの食間がクセになります!
また購入したいと思います。

5 2016-08-14

暑い夏におススメです。
注文してから、すぐに届きました、大手のコンビニで見つけたら買っていた冷凍みかんが酸味があり・・こんなもんかと思いながら、今回購入しました。ワケありなのに全然問題もなく、粒にもよりますが 甘く程よい酸味もありとても美味しく頂いております。値段と量に大満足です。

• 茜母さん
  • 茜母さん

5 2015-10-23

美味しい!
大きくてとても美味しいのでまたよろしくお願いいたします‼

• 縁3536さん
  • 縁3536さん

4 2013-09-09

ワケあり品とあったけど、ほとんど気にならないキズばかりでかなりお買い得だった。
とてもおいしかったし、また頼みたい!

5 2013-08-04

東北もやっと梅雨が明けました。冷たいみかん,おいしくいただけそうです。

5 2013-07-18

冷凍みかんは懐かしく注文しました。
ワケありなのに大きさは少し小ぶりなのもありましたが、どこがワケありなのかなと思える商品でした。
もう一度購入しようかなと思っています。

5 2012-08-13

甘くて美味しかったです
みかんは甘くて美味しくて、冷凍みかんなので冷たくて夏にぴったりです。

4 2012-08-09

美味しい♪
娘が待ちにまった冷凍みかん。届きました!大粒で美味しいです♪
・・・でも、生のみかんと比べると甘さがあっさりしているように
感じますが、夏にはこのあっさりした甘さがいいのかと思います。
夏はみかんをなかなか楽しむことができないので、しばらくはこれで柑橘を
楽しみたく思います。

5 2012-08-09

毎回楽しみにしています
何度もリピートしていますが、周りにも愛飲者が広がってきて、皆楽しみにしています。暑い夏の間は、ビタミン補給も出来て最高です。

5 2012-08-07

喜びの味
孫に送りました。少し解けるのを待つことが出来ず泣いていたそうです。食べてニコニコ顔が出たそうです。美味しかったと電話が来ました。ニコニコするみかん
いつもありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん