ハウスみかん贈答用S20玉(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月11日08時00分〜2020年09月24日08時00分
4,500円  買い物かごに入れる

4 2013-09-16

敬老の日の贈り物
田舎の祖父母へ敬老の日の贈り物で利用いたしました。洗う作業やナイフで切る作業が必要ないので、手軽に美味しいフルーツを少しづつ食べられることを大切に考えました。ハウスみかんを贈り物に使うには遅い時期だったかもしれませんが、祖父母は大変喜んでくれました。私の注文ミスでご迷惑をお掛けしましたが、迅速に対応していただき感謝いたします。今度は自宅で食べたいので星4つにしました。また利用したいと思います(*´∀`)

5 2018-08-14

お中元に!
毎年、お中元に送っています。 とても美味しいと評判で、期待されているので欠かせません。

5 2014-07-16

感激!
御中元で利用しました。中身も充実しており、お中元にはもってこいの品だと感じます。ハウスミカンは、高級品という付加価値もあり、大変喜んでいただけました。

5 2012-09-28

頼まれ物でした
きれいに梱包されて味もすっごく甘かったそうです。初めての注文やら、頼まれた贈答品だったりでしたが、大満足でした。ありがとうございました!

• d_yuukaさん
  • d_yuukaさん

4 2012-08-07

内祝い
内祝い用に買ったので、食べてはいません。ので、味は分かりませんが喜んでました。又機会があれば、利用したいです。

5 2012-07-01

甘いです!
お中元に贈るついでに、自宅にも注文しました。
すごく甘くて本当においしかったです。

5 2011-09-30

敬老の日にみかん好きの父へのプレゼントに利用しました。通販なので実際に自分が手にとって吟味できないという不安はありましたが、父から「美味しかったよありがとう」と電話をもらってホッとしました。一年前に亡くなった母にもお供えしたとの事・・・また利用させていただきます。

• tom914さん
  • tom914さん

5 2011-07-23

甘い・・・
実家の両親、主人の両親へお中元として送りました。
双方とも「甘くて美味しかった。」とのこと・・・
また何かの機会にお願いしたいと思っています。

• moro6702さん
  • moro6702さん

5 2011-07-15

お中元に
とてもあまくて美味しかったと言っていました。
また来年も送りたいと思います。

4 2011-06-22

母にお中元として贈りました。注文から10日程度で発送されたようです。母からとても甘くて美味しいミカンだとお礼の電話をもらいました。送って良かったと思います。

4 2010-11-09

誕生日のプレゼント
誕生日のプレゼントとして、友人に送りましたが、とても喜んでいただきました。気温の暑い時に冷やしたミカンはとても口当たりも良く美味しかったそうです。

• 11waneさん
  • 11waneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 179

5 2010-08-05

今の時期でも、とても甘いミカンです。カラオケの会で食べてもらいました、皆さんが甘くてとても美味しいと喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん