販売期間
2021年02月23日08時00分〜2021年06月19日08時00分
2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-24

お得すぎる
知人へ送りました。
こんなにいっぱい良いの?甘くて美味しい
とのことでした。
やっぱり野間果樹園さんにして良かったです。

5 2021-06-19

タロッコオレンジを買うのは初めてだったのですが、とても美味しかったです!
絞ってジュースにしたのですが、甘味が強く感動しました。
まだ来年の出荷時期に注文したいです。

5 2021-05-18

食べる度にオレンジのいい香りと濃厚な味楽しんでます
家庭用でも十分すぎる 満足してます

5 2013-03-18

待ちに待っていました
予約した物の、果物屋さんでアメリカ産のブラッドオレンジが売っていて・・・一瞬、手が伸びたのですが、我慢我慢と言い聞かせて・・待った甲斐が有りました。
瑞々しくて、何とも言えない美味しさでした。
まだ一般に知られていないので、知人に何も話さないでオレンジと言ってお渡ししたら「顔色の悪いオレンジ」と表現していましたが、お家に帰って切ったところ、本当に中が赤くて驚いたと連絡が有り・・・おそらく彼女も予約オーダーしたと思います。
本当に美味しオレンジです。来年も予約します。

5 2014-04-23

毎年購入しています。実は真っ赤ではなくまだらな感じですが甘みもあって美味しいです。

5 2014-03-23

美味しく頂きました。
ところどころ果実に赤いところがあり、果汁たっぷりで、甘くて美味しかったです。

5 2014-07-17

甘くてジューシー
国産のブラッドオレンジがあると知り、初めて注文しました。
サイズはいろいろですが、大小混ざった形でレジ袋いっぱいぐらいの量があります。
届いたその日に食べてみましたが、非常にジューシーで美味しかったです。
普通のオレンジに比べると味が濃いような気がするのは気のせいでしょうか。
とても美味しかったので、来年も注文しようと思います。
今から楽しみです。

5 2014-03-18

初タロッコ溢れる果汁!!
3/7注文、3/17到着
初めての利用です。
ブラッドオレンジは見るのも聞くのも初めてでお試しで購入3900円+送料500円
農園の赤い箱を開けると大きなブラッドオレンジ、サイズは大中小となってましたが殆ど直径7cm位、全部で18個入ってました。
横に包丁を入れると皮の方が濃いオレンジ色です。
辺りに爽やかな良い香り、甘さと少しの酸味で果汁が滴り落ちて来ます。
大変美味しいタロッコ、ご馳走様でした。

5 2018-05-31

ブラッドオレンジはまだまだ国内では珍しくデパートでは時々見かけますがマーケットではお目にかかることができません。ネットでブラッドオレンジを見かけるたびに購入していましたがのま果樹園さんで購入するのは初めてです。他店の物に比較して(家庭用でありながら)かなり実の立派な物が届きました。いくつかはみかんサイズのものもありました。お味は他店の物に比較してジューシイで甘くておいしいです。(以前他店で購入したものは実が硬くてほとんど水分がないようなものでがっかりしたことがありました。)さっそく追加注文しました。

• れお1368さん
  • れお1368さん

4 2014-03-20

ちょっと残念。高かった。
2年前、知人から頂きました。我が家の年寄りが「おいしかった」と言いましたが、私はその時、口にすることなく心残りでした。
その思いがあり、今回、早めに予約しました。
2キロより、3キロでしょう?と、私なりに奮発して購入しました。
商品が届くと、あまりに小さい箱と数にビックリ!もう少し和が入っているかと想像していたので、少なくで驚きました。
味見をしようと、大き目の物を切りました。味に深みが無く、甘みがあまり無かったです。
商品について、紙が入っていましたが、食べごろについてなどの説明が、もうちょっと丁寧に書いてあったらいいなぁ〜と思いました。

5 2018-09-07

とても美味しいオレンジです。
私は、ミカンよりオレンジの方が、コクが有って、大好きです。このオレンジは、国産ですから、本当に安心して食べられます。国産でも甘さと酸味とコクと、外国産に引けを取りません。

5 2015-04-05

甘くてとても美味しいです。実は部分的に赤いです。

5 2015-03-26

安心でおいしいが最高
思ったより小さなオレンジであれっと思いましたが、食べてみて納得です。
中の色づきがムラではありますが味は良いです。酸味が強めなのもありますが、それもおいしさです。何よりくし形に切ってがぶっとやったときに、輸入の物だとちょっと気になるのですが、国産ということでそこは信頼。安全でおいしいならいうことありません。もっと生産量が増えてほしいです。

5 2014-07-08

美味しいです
初めてでしたので 半分 お見舞いに 清見と共に 知人宅へ 持参、
とても 美味しく 戴きました、 スマイルカット、輪切り、半割りをスプーンで
どう食べても 美味しいのには なんの 変化も ありません。
北国では なかなか 味わうことのできない 美味でした。

5 2014-06-14

美味しかったです
ブラッドオレンジは母の大好物なので、毎年早い時期に購入していました。
今年は事情があってギリギリになってしまったのですが今までより、味も色もブラッドオレンジらしさを感じられました。すごく美味しかったです。
小さな玉が多かったけれど、自宅用ですし、ギリギリの注文だったので満足です。
大玉も小玉も一度に1個食べるのにはかわりないので、小玉のほうが長く楽しめる利点もありました。
味も、色も、本当に毎年努力されているのがよくわかります。来年もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ