せとかみかん贈答用約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

せとかみかん贈答用約5kg

販売期間
2021年02月01日08時00分〜2021年04月15日08時00分
7,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-23

贈り物
送り先から好評価を頂きました。良かったと思います。

• sa1224さん
  • sa1224さん

5 2021-03-16

贈答用に利用しました
今年2回利用させて頂きました。どちらも大変喜んでもらえ、配送にもご配慮いただきまして、お礼申し上げます。残念ながら自分はまだ食べてないので、今度は自分用に買おうか迷ってます。(^-^;

5 2020-04-09

今回で2回目注文です
甘くて最高の、果物が届きました!

5 2012-02-23

みかんの大トロ!
とあるTV番組でみかんの大トロと紹介され、非常においしそうで、しかもゲストはなんとトーク番組であるにも関わらずお代わりをリクエスト。これは、買うしかない!と意気込んで、楽天のいろいろなせとかを探したのですが、わけありのものには、結構微妙だったり、がっかりした旨のコメントも散見されました。
悩んだ挙句、高い商品を購入すれば、きっとTVに出ていたものに近いものが食べれれるに違いないと決断!
昨日到着したものを見たところ、形も色も最高のものでした。しかも、食べたらみかんの産地静岡県に住んでいる私も、納得の一品でした。子供たちも大喜びで、あっという間になくなりそうです。
ちなみに、5kgで17個入っていました。大きさは、結構大きいものが多く、大きさも整っていました。
ちょっと高かったですが、真の『せとか』に出会ったような気がします。
次は、試しにわけありか家庭用を頼んでみます。

• komugi 00さん
  • komugi 00さん

5 2017-03-24

贈答用に購入致しました。先方様もとても喜んで下さっていました。たいへん大きくて甘くて美味しかったそうです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,090

5 2016-04-01

せとか
せとかが美味しかったので、いとこに贈答用せとかを送りました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,090

5 2015-03-07

せとか
母の実家から、美味しかったとお礼の電話がありました。

5 2014-06-07

贈り物
こちらの「せとか」は、絶品です。送った方からは、大変喜んでいただいています。

5 2014-06-07

贈り物
昨年に贈ったところ、相手方から、大変美味しかったと言っていただきました。また、購入します。

贈答に
贈答先の方は、大変美味しいと喜んでくれています。

贈答に
贈答先の方は、大変美味しいと喜んでくれています。

贈答に
贈答先の方に、大変気に入っていただきました。

• ryo18saiさん
  • ryo18saiさん

4 2011-03-16

せとかは他でも買ったのですがここのはとてもあまくておいしかったです

5 2011-02-20

友人から「今年も美味しかったよ」と連絡がありました。
去年に引き続き贈って良かった(*^_^*)

5 2010-03-29

素早い対応をありがとうございます。「こんな甘いみかんは食べたことがない!」と喜んでもらえました。