販売期間
2021年01月19日08時00分〜2021年04月30日08時00分
2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-08

今年、3回注文しました
甘くてみずみずしく、とっても美味しいです。ビニールに入れて冷蔵庫の野菜室に入ら、長持ちします。段ボール箱に入れたままにしておくと、どうしてもカビが出ます。

• ちえぞさん
  • ちえぞさん

5 2021-05-08

サイズは色々ありましたが、箱にぎっしりつまったはるかに大喜びしました。とても甘く、日持ちもする柑橘なので、気に入っています。

• 憲之丞さん
  • 憲之丞さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-04-28

この時期毎年楽しみにしています。なんといっても甘さ一杯です。辛党の私も大満足。市販がほとんどされてないので「のま果樹園様」のお世話になっています。

• sugibo0124さん
  • sugibo0124さん

5 2020-04-17

訳ありとありましたが、さっぱりした甘さでとても満足しています

4 2012-02-18

春の味
みかんの季節が終わり、伊予かんやポンカンではちょっと・・・と思っているので、小ぶりで食べやすい、はるかを春になるとお願いしてます。切ってたべるのがちょっと面倒かもしれませんが、さっぱりしていて春にはもってこいのお味です。

• 深良子さん
  • 深良子さん

5 2018-03-22

喜んでもらえました。
酸味の強い柑橘好きな友達に送りました。とても喜んでもらえました!

5 2016-03-09

訳ありなんて思えない‼
訳ありなんて思えない程、甘くて美味しかったです。
まぁ、たまに『ん?味薄いかなぁ』というのもありますが、そんなに気にならないくらいあっという間に食べ終わりました。またリピしようかしら……。

5 2011-03-05

電車の名前じゃないよ
友達から美味しい柑橘をいただきました。外見の色はレモン、形はデコポン。初めての味だったので、くれた友達に聞くと「はるか」だと教えてくれました。
早速「のま果樹園」さんで注文した次第です。自家用だからと「わけあり」を求めましたが、贈答用にしてもいいくらいでした。皮はマーマレードにしました。

5 2011-02-15

今年も買いました
今年も買いました 甘い というよりも おいしいミカンです 形 色(まっ黄色)は あまりよくありませんが みなさんに自信ををもって 勧められるミカンです

3 2018-05-21

はるかが好きで、いろいろ食べ比べています。

3 2012-02-20

好きなので♪
まあまあおいしかったですが、いつもの年に比べて、瑞々しさが感じられませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん