【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約2kg

販売期間
2021年01月08日08時00分〜2021年02月27日08時00分
3,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-22

ちょっと変わったおみかんで美味しかったです。

4 2021-02-09

最初少しだけ酸味を感じて数日おいておきました。
後日食べましたら美味しくなっていました。

5 2021-03-01

あま〜いです
届いたらすぐに一個食べてみました。とても甘くてみずみずしくて本当に美味しかったです。スーパーで初めて買った時なんて甘いんだろうって感動したんですが、こちらで購入したのは比べ物にならない位ジュウシーで甘いです。嬉しいです。ありがとうございました。また来年もお願いしたいと思ってます。

5 2021-02-28

たまたまいただいた甘平みかんが美味しくて、自分でも買ってみようと探していたところ、こちらの甘平みかんを見つけました。9個入っていました。皮の表面に多少のキズはありますが、気になりませんでした。プチプチ、ジューシーで美味しかったです。また購入させていただきたいです。

5 2021-02-26

必ずまたリピしたいです。
初めて食べました。見た目もかなり大きく食感はポンカンに似てるような不思議な感じでしたが激甘です!

• jordan3200さん
  • jordan3200さん

5 2021-02-08

甘くて美味しいミカンでした。大変満足しました次回も購入を検討しています。

4 2021-02-08

今年も甘〜
昨年美味しかったので、今年も早々に購入させてもらいました。家族は他のショップを利用したのですが、パサパサしていてお米の様だったと話していた中、のまさんは、昨年同様に美味しく満足しています!来年も楽しみにしています!

5 2020-02-23

満足です!
皮がとても薄くて、とても甘かったです。美味しかったです。

• TSUNAMI88さん
  • TSUNAMI88さん

4 2020-02-24

思ったよりもたくさん入ってました。とても甘く、皮ごと食べられます。いくつでも食べられます。来年も買いたいです。見た目があまり良くないものがあり、もう時期が遅いのかなと思いました。

• 2019ポチさん
  • 2019ポチさん

5 2020-02-08

オレンジの味
日本流のミカンと思ってました。外側皮を剥くのにオレンジの風な小さな皮でした。めんどくさいが中身が上手い事がわかっているので気にならない。

5 2020-02-07

甘くて食べやすいです
初めて購入しました。
子どもがみかんの袋の皮が食べられないので、皮が薄くて食べやすいものを探していました。
このみかんは袋の皮が薄いので子どもも食べられます。

4 2019-04-25

美味しかったです
家庭用でしたがもちろん味には問題なく、甘平の美味しさを味わえました。来年の冬のリピートがいまから楽しみです。

• 元気1481さん
  • 元気1481さん

5 2019-03-08

おいしい
プチプチとはじける実を美味しく頂来ました。
むきにくい以外は満足の味でした。
リピ決定

4 2018-04-22

甘〜〜〜い!
大きさ、色は不揃いでしたが、とても甘くて美味しいです。中には少し甘みが少ないものもあったのが残念です。

5 2012-03-17

あま〜いみかん
その名の通り甘〜いみかんです。粒の食感がプチプチしていて、普通のみかんとは少し違います。皮も普通のみかんのように剥き易いです。