ハウスせとか贈答用手詰め約3kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハウスせとか贈答用手詰め約3kg

販売期間
2021年01月08日08時00分〜2021年02月20日08時00分
8,100円  買い物かごに入れる

5 2021-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フルーツ好きの親戚へ送るため、品質が良く安定して品質が良いハウス栽培ものを探していたところ、こちらが良さそうでしたので購入しました。
味も美味しかったようで喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2016-01-21

良いものを手頃な価格で!
大きなせとかで皮が薄くてとても食べごたえがありました。

5 2017-02-10

やっぱり美味しい
大変甘くて、美味しい、年に一度の贅沢です。
皮も薄く、毎年楽しみにしています。
偶然とはいえ、義父の四十九日にピッタリの日に届き、大変喜んでおります。
亡くなった義父も喜んでいると思います。

5 2016-03-07

これはおいしい
みかんがなくなると寂しくくなり注文しました。せとかがあるというので早速申し込みました。皮の剥き具合よし。味もよし。満足しています。

• parmanboyさん
  • parmanboyさん

5 2016-02-27

【大満足】食べるジュースです
なにしろ美味しかった。追加で注文しようと思ったらもう売り切れでした。来年を楽しみにします。

4 2016-02-20

ジュースのよう‥
一口食べたときのジューシーさがすごい!口に入れるとジュワーっとあふれでてくる感じに感動しました!
酸味が強かったけど、少しおいてまた食べてみます!

5 2016-02-18

今年の
毎年購入してます。昨年は先祖帰りしたのか、今一でしたが、今年のせとかは、最高でした。

5 2010-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
みかん好きの親戚に贈りました。
大変喜んでくれました。

5 2010-02-05

旬の物であること
久振りにせとかを食べました。
1年前に食べて以来ですが、芳醇な香りが口中に広がり、とてもおいしくいただきました。同僚のみんなもおすそ分けし、とてもおいしいといってくれました。包装も丁寧で満足しています。
又機会があったら注文したいと思います。

• hi0511さん
  • hi0511さん

3 2012-02-09

絶妙
せとかは大変美味しかったけど価格は高めですね