媛まどんな(媛マドンナ)贈答用Bセット【...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

媛まどんな(媛マドンナ)贈答用Bセット【愛媛果試第28号】

販売期間
2020年11月07日08時00分〜2021年01月23日08時00分
5,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

最高の贈り物
甘くてジューシーこれほど喜ばれる贈り物はない

5 2020-12-16

美味しすぎー
贈答用を送りました。あまりに美味しくて再注文の要望あり。予算的には厳しいけれど、大変うれしく思います。後刻リピしますので、再度完璧にお願いします。

5 2021-01-23

うまし。
コロナでなかなか会えない実家に送ってみたところ、美味しかったと感激の連絡が入りました。ありがとうございました。

• ku0320さん
  • ku0320さん

5 2019-12-22

美味しい
ここ何年も、師走になるとのま果樹園さんをのぞいて贈答や家庭用の媛マドンナを購入しています。必需品です。

5 2013-12-20

お歳暮に利用させて頂きました。
味にうるさい家族も、美味しいと喜んでくれました!
オレンジくらいの大きさで1個1個包んであったそうで、私も頼もうかな〜と思います!
2,5キロってどんなもんなのかな?と思ってましたが、10個だったそうです。
高級ですね〜!普段はなかなか自分では買わないと思うので、贈答用にまた利用してみたいと思います!

5 2012-11-04

美味しい
媛マドンナなんです。紅マドンナと同じ物ですけど、媛マドンナの名称は使えないにが不思議。JA愛媛との関係なんですよ。
味が良いので、どうでもいいですけどね。
愛媛の柑橘では、一番の優れ物です。

5 2018-03-14

贈りもので、
みかんが大好きな、叔母には、
いつも、のま果樹園さんの、みかんを贈っています。
叔母が「送ってくれた、みかん、美味しかったで!」
と、言ってくれるのが、嬉しくて
いつも、どのみかんを贈ろうか悩んでいます。
紅まどんなは、初めて食べるらしく、
「変わったみかんやねー。美味しかったわー。」と
喜んでくれました。

高級なお蜜柑♪
小さい時から娘の様に可愛がってくれてる叔母の誕生日プレゼントとして贈りました。とてもグルメで舌が肥えてるので何にしようか迷ってたところ、媛まどんなの予約開始メールが届き、「これしかないっ!!」と思いお願いしました(笑)
先日届いてすぐに叔母から電話があり「こんな高級なお蜜柑を有難う!初めて食べるから楽しみだわ。」と。そして翌日、また電話があり「このお蜜柑美味しすぎる!今まで食べたことのない食感で、すごくジューシー。今度から私もお取寄せするわね。」と嬉しいお言葉を頂きました☆ プレゼント、大成功です!!
今日、私の家にも頼んでいた家庭用5kgが届きました☆ 実家と半分個していただきます。いつも美味しい媛まどんな有難うございます(^O^)

4 2011-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一年待ちました!
今年の1月、ちょっと食べてみて、と職場の先輩がお昼休憩の際分けてくださったのが出会いでした。あんまり美味しくてデパートや町の果物屋さん、ネットで検索しましたがどこも売り切れでしたので、1年待ってようやく注文することができました。
しかし、現在海外在住のため食べることができません><
食べた気分を味わいたかったのと、家族のみんなにもこの美味しさを知ってもらいたくて、姉家族と夫の実家へちょっと早いですが、御年賀として贈りました。
本当は自分用にしたかったのですが、帰国できるのがもう少し先になるので、皆の感想を聞いて、食べた気分になろうと・・・。
届いてすぐ、姉と義父から連絡がありました。
小学3年生の甥は柑橘系が苦手らしいのですが、この紅マドンナは本当にゼリーみたいで美味しい!と言ってぺロリと食べたようです。
夫の両親からも『食感が良くてとても美味しい!』と絶賛メールが届きました。
この感想で私も食べた気分になりました(;;)
一時帰国が来月末なので、来月末まで収穫があればいいのになぁ・・・。
私が食べれないので、☆−1にさせていただきましたが、本当は5つです。

5 2018-12-13

毎年12月上旬から1月までの限定商品。ゼリーのようなぷるぷる感と甘さがリピートする理由。毎年購入している。

4 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文の時期が難しかったです
レビュー通り大変美味しくいただきました。
本来は年始に親戚に持参する目的で購入しました。
12/23に注文し、日付指定ができませんでした。
12/26に届きましたが1/2にはへた部分が少し傷んでしまっていたため結局全て自分で食べました。
親戚用には改めて購入しようとしましたが品切でした(涙)。
他のレビューでは日をおいてからの方が美味しいと書いてあるものもありましたので私の保管場所が悪かったのかもしれません。
美味しかっただけに残念です。

• TEPPOHUOさん
  • TEPPOHUOさん

5 2013-01-20

知人にもらっておいしかったので、自分でも購入しました。
通販なので不安もあったが、大変おいしかった!!
種はないし皮もはがれやすく、薄皮は全く気にならないし、ジューシーでおいしかった。
10個で約5000円。。。日常的に普段から食べるにはちょっと値段が高いかな、とは思うが、味は間違いないので、また買います★

5 2013-01-10

お勧めです
こんなにおいしいおみかん初めて。
甘すぎず、でも十分な糖度がありとってもおいしかったです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている商社に
美味しかったですと電話を頂きました。
私も自慢したくなる商品だと思います。

友人に贈答用として
病気療養中の友人に元気になって欲しいので、美味しいと評判のこの商品を贈る事にしました。
きっと、喜んで貰えるでしょう。