媛まどんな(媛マドンナ)約3kg家庭用【愛...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月07日08時00分〜2021年01月20日08時00分
4,500円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。「今まで食べたみかんの中で一番美味しかった!」と言ってもらえました。やはりこちらのみかんは間違いないですね。

• 3Yossi3さん
  • 3Yossi3さん

5 2020-12-23

温州みかんが大好きでしたが、これを食べたら、温州みかんランクダウン…良い香り、プルプル食感、甘さ最高です‼ハマりました‼

• tomako!さん
  • tomako!さん

4 2019-12-19

うわさ通りの美味しさでした。以前大玉をもらったら、水分の多さで柔かくて食べにくさを感じたのですが、小玉は食べやすくて良かったです。

4 2019-12-22

ジューシー
皮が薄く果汁たっぷりで、とても美味しいです。娘の義理の両親にも一緒にお歳暮で送り、大変喜ばれました。

5 2012-12-20

みかんといえば愛媛でしょう?
幼い頃愛媛で育った関係で、昔からみかんといえば愛媛のものを購入していますが、TVでも紹介された媛まどんなも、食べてみたくて購入しました。到着が楽しみです。

5 2011-12-21

味は最高
去年と今年2度目の紅まどんなの購入です。
今回も待ち遠しかったのですが、天候が良く早めに送って頂けるのメールに大変喜びました。
見た目家庭用ですので本当に美味しいのか?と思いますがのまさんのみかんなら間違い無いですね!!
今年も美味しかったです。
これからもリピートします。年末に届く愛媛みかんも楽しみです。

5 2011-12-18

美味しすぎる!!(*^_^*)
昨年に続き媛まどんなを依頼。前回この媛まどんなを口にして以来、大ファンになり 家族皆がこの時期を楽しみに待っていました!家庭用と言う事で大・小の大きさはあるものの、商品はとてもきれいでしたよ。切った時のプルプル感と光沢がたまりません!(笑)口に入れるとジュワ〜と広がる果汁とゼリーの様な食感が最高です☆取れる期間が短いので、長く味わえないのとお値段が少々張るのが残念ですが また是非お願いしたいと思います!!
(注文番号 1297930)

5 2011-12-12

リピです
甘くでジューシーでプルプルの食感。とても美味しかったです。

4 2010-12-27

プチ贅沢
初めて媛まどんなを食べました。
初めての食感。ホントにゼリーを食べているようです。甘味酸味もバランス良く美味しかったです…ただコスト的にはちょっとお高い感じかな…まあプチ贅沢と言う事で。

5 2010-02-02

キャッチコピーに誘われて
「とろける食感」という言葉に誘われて、試しに購入。商品に偽り無しでした。とってもジューシーでプルプル、今までにない美味しさ。みかんをあまり食べない父も美味しいとミカン好きに媛マドンナのファンに。食べ方も丁寧に説明がありましたので良かったです。とっても美味しかったので追加をしようと思ったらもう完売でした、残念。次期シーズンにはもっと沢山買いたい。他の商品もキャッチコピーを信じて買ってみようと思ってます。

5 2019-01-06

美味しい!
甘くてジューシー、皮が薄いのでとても食べやすかったです。家族であっという間に食べてしまいました。また注文したいです。

5 2018-01-20

美味しい
美味しいのでリピートしてます。この時期楽しみです

4 2017-12-23

季節の定番
ここ何年か贈答用にも自宅用にもお世話になっています。やっぱり美味しいです。今年は心なしか、今まで食べたものは甘さが少ない気がしました。

5 2017-02-16

媛まどんな
気になっていて、初めて注文しました。とても美味しくて、また頼みたいです。

• 沖縄88さん
  • 沖縄88さん

4 2017-01-15

あまーい!
思っていたよりも、甘かったです❗
とても、お勧めの商品です❗

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ