【訳あり】ワケあり愛媛みかん約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日08時00分〜2021年01月30日08時00分
3,500円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-08
  • 美味しかった
  • 私は、愛媛出身なので、今まで、愛媛のみかんしか食べませんでしたが、今年は高くて、生まれて初めて他県のものを〜。味が薄いのにびっくり!驚きました。家庭用だからとネットで探して、注文しました。懐かしいホッとする美味しさ。大小あれど、かえって、孫たちは、大喜び。去年は、水害にあって、心を痛めましたが、みかんの味は、変わっていませんでした。何回かリピートしました。これからも、美味しいみ ・・・(続きを読む
  • アリンコチャン1478さん
  • 3 2019-12-22
  • もっと安い訳あり商品も有ったのですが、画像の色がよかったので 娘家族に送りました。見た目は気にならなかったが 味が薄いとのことだったので、☆3つですね。 ・・・(続きを読む
  • 弓たぬきさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2020-02-17

少なくなると急ぎ注文 昨年末から何回?
美味しいです とても インフルも コロナも 風邪知らずで過ごさせて頂いています。
3〜4.5〜5と徐々に量が増えてきましたが 減るスピードは変わらないですね。
美味しさに感謝、愛媛のミカンに感謝です。

5 2020-01-25

とても美味しく戴きました
美味しい蜜柑で風邪知らず 丁寧な梱包 美味しい蜜柑 昨年から 梨、柿 よりも圧倒的に蜜柑が多かったですね。

4 2020-12-19

お歳暮に
みかんのお味はとても良く、毎年頼んでます。
ただ親戚などに送るのに、指定した送り主で送付を毎回していただけないので困ります

• taku123321さん
  • taku123321さん

4 2020-12-07

この冬2回目の注文させていただきました。甘みも強く、美味しくいただきました。

4 2019-12-18

ミカン
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2019-12-25

久しぶりのリピートでした
しばらく 西宇和産のみかんもう一社の方から購入でしたが 久しぶりにリピート あまりの美味しさに
立て続けに3回リピート こちら北海道でも やっと 西宇和のみかんが店頭に並ぶようになり川上産など
食指の動きそうな銘柄も多くなりましたが 見た目、食感など まだまだ 直送には及びません。
前口上長くなりましたが とにかく美味しい 今年も風邪とはご縁が無い事でしょう。

4 2020-01-16

色々なサイズのミカンが入っていて、訳ありでしたが、おいしいみかんでした。甘いのから、すっぱみのある物まで、美味しくいただきました。送料無料で有り難いです。

5 2019-12-28

品物が良くて非常に感謝です
品物が良くて、毎日美味しく食べるのが楽しみです。

• soonkillerさん
  • soonkillerさん

5 2019-12-23

やらかくてとても甘い
訳ありとのことですが、とても味がよく甘いみかんでした。値段も安いしいうことないですね。また買います。

4 2019-12-08

美味しかった
私は、愛媛出身なので、今まで、愛媛のみかんしか食べませんでしたが、今年は高くて、生まれて初めて他県のものを〜。味が薄いのにびっくり!驚きました。家庭用だからとネットで探して、注文しました。懐かしいホッとする美味しさ。大小あれど、かえって、孫たちは、大喜び。去年は、水害にあって、心を痛めましたが、みかんの味は、変わっていませんでした。何回かリピートしました。これからも、美味しいみかんを作って下さい。

• Kumicさん
  • Kumicさん

5 2019-12-01

絶品
みかん好きの母のために購入しました。
一日最低2個は食べるので大きさも良く、何よりみかんの味が甘く、濃い絶品です。

5 2019-11-26

久しぶりのリピートでした
しばらく 他の処から 西宇和のみかんを取り寄せていたのですが 久しぶりのリピート 美味しかったです、 うっ 酸味が と思いながら ぱくぱく3個ほど連続で 美味しかったです、再注文をしましたので 今は急いで 食べ始めました。

5 2020-01-15

甘くて美味しい
見た目、形、不揃いでしたが、どれも甘くて美味しくいただけました。
配送もとても早かったです。

5 2019-12-31

傷みもなく美味
お値打ち価格にして、ひとつも傷みがなく普通においしかったです。
小ぶりから大き目までいろいろ入っているのでその時の気分で選べるのがいいですね。
またお店の方には、こちらの希望や問い合わせにも迅速、丁寧に対応して頂きました。
安心して購入できるお店です。

• 11264126さん
  • 11264126さん

4 2019-12-29

大小不揃い
大小不揃いの大きさですが
味は甘みがあり満足しています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん