【送料無料】【12種類のみかんジュースセッ...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

裏切らないおいしさ!!
以前は、二種セットを購入したのですが、どちらも美味しかったので、こんどはセールになっていて送料無料ということで、8種類を飲み比べています。(まだ全種類飲んでませんが)おいしいです。これは単品で買ってみようかなというお気に入りの柑橘類のジュースを発見できると思います。
味や色、香りの違いを楽しめます。日本の柑橘類はホントに優秀ですね。のま農園さんのストレートジュースはその中でも優等生だと思います。

5 2010-12-16

うまいっす!
味比べって好きなので買ってみました。
我が家の朝はパン食なので、果物のジュースは欠かせません。
どれを飲んでも美味しいです!子供も美味しいので『おかわり』しています。
フタの密閉がきつくて、フタを開けるのは女性の手ではちょっぴり困難。。。。
でも、こんなに美味しいジュースが家で頂けるなんてとても嬉しいです!
今度はギフトにって考えています♪

5 2010-11-24

お楽しみに
このショップのみかんは良く購入するのですが、ジュースはははじめてでした。
ストレートジュースの味がこんなにおいしいとは・・開眼しました。
味違いで飲み比べてみたら見事なまでにそれぞれの味がきちんとします。子どもは一口のむなり、「すごいみかんの味がたくさんする!」と言いました。
大人はちょ黄色系のジュースがさっぱりして気に入りました。子どもはオレンジ色の甘系のものが気にいったようです。
とにかくあっという間に1本飲んでしまうので、1Lサイズがあるとありがたいなあと思いました。

4 2010-08-15

みかん好きに
友人へのお中元として贈りました。家族かんきつ類が大好きでたくさんの種類の味が楽しめると思い、贈りました。
友人から「おいしいです!たくさん種類もあって子供も次はどれにしようか選ぶのも楽しみみたいです」とお礼がきました。
量が少しすくないイメージがあるので1本あたりの量をもう少し多くしていただけるといいなあと思いました。3人で飲むには少しすくないかな、と思いました。

4 2010-03-19

同じなまえ♪
私の名前は”はるみ”なので同じ名前のジュースを見てかなり
テンションがあがり、思わず買ってしまいました(*^_^*)
一口飲んだ感想は”あっ、普通のオレンジジュースと違う”
飲み口すっきりで嫌な後味も残らず、最後まで飲む事が出来ました。
実はもう少し甘いのかなぁと思っていましたが、飲み慣れると
こちらの方が飲みやすかったです。
さすが、私と同じ名前のジュース!!!
また、来年も買いたいと思います♪

5 2018-10-09

『しまなみ みかんジュース』は生協で何度か利用したことはあるのですが、こんなに沢山の種類があると知って、いつかはお取り寄せしたいとの願いがやっと叶い、少しずつ飲み比べしながら楽しんでいます。酸っぱかったり甘かったり、それぞれですが、どれもほんとに美味しいです!今見たら『売り切れ』になっていましたが、是非また企画してください❗
大好きです❤️

• ranorisuさん
  • ranorisuさん

5 2014-09-02

プレゼントに
しまなみ海道を中心に、愛媛から広島のミカンは本当に酸味と甘みが絶妙で濃いみかんです。これはそのみかんでもさまざまな品種を揃えてあることから、是非、他県の友人にも味わっていただきたいと思いプレゼントしました。
運動部の子どもさんに大好評だったようで、色々と飲み比べもされて楽しまれたという事で大満足して頂けました。
時期的に、在庫が無いものもあるようですが、そこは自然の物を扱っていれば当然と言えるでしょう。次はぜひ自分にもプレゼントしたいです。

5 2010-09-01

旅先のおいしいもの
先日、四国にサイクリングに行ったときに、しまなみ街道で飲んだジュースが美味しくて、こちらの店舗で購入してみました。ジュースは美味しく種類も楽しめました。ちょっと割高感があるので(送料の都合があるので難しいと思いますが)常時購入までは厳しいものの美味しい物が飲みたいときは迷わずお勧めですね。

5 2009-09-28

赤ちゃんにもオススメ☆
12本飲み比べ、は初めてですが、のま果樹園さんのみかんジュースは本当においしくて、何回かリピートしています。
自然な甘みがクセになっちゃうんでしょうか。市販の濃縮還元ジュースが物足りなくなってしまいました★
2歳になるうちの甥っ子も、離乳がはじまる頃から大ファン。
ごくごく飲んで、なくなると姉に「んま!」と催促しています(笑)

5 2010-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれるプレゼント
以前にもこちらのジュースをギフトと
自分用と購入しました。
100%でしかも色々な種類のオレンジ
ジュースを味わうことができ評判もよく
気に入ったのでリピートです。
今回種類が新たに増え限定ということで
迷わずまた購入しました。
今回も美味しいね〜と喜んでもらえ
嬉しい〜!
実家と妹夫婦に送ったのですが
妹も気に入ってくれて
義の両親への手土産に自分も取り寄せる
みたいです。
サイズも飲みきりできる量ですっごく
気に入ってます。

5 2010-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝い。
私は現在大阪在住です。出身は愛媛。
是非、愛媛の特産を他県の方にも味わって欲しいと思い
選びました。
とても好評でした!
果物もいいのですが、賞味期限が早いので、こちらのジュースは
果実の味をそのままで色々な味を楽しめるのでオススメです!!

5 2011-09-06

おいしいです
まだ全種類飲んでいませんが、9種類の柑橘類の天然果汁100%ジュースが飲み比べられるので、おいしいだけでなく、楽しみもあります。さっぱり系のもの・甘みが強いもの等々、それぞれ個性があって、飲み比べてお気に入りを見つけられると思います。

5 2010-11-26

やっぱり美味しい♪
久しぶりに注文して飲みましたが、のま果樹園さんのストレートジュースは、やっぱり美味しいですね。他のジュースと飲み比べて見ると、その違いがよく分かります。今回は、10種類の味が楽しめるのでメッチャ嬉しいです。また注文させていただきます。

5 2010-09-26

ストレ-トジュ-スにこだわって!
美味しさは勿論、身体の為にもストレ-トにこだわり、巷のス-パ-で探しましたが種類が少なく、楽天サンで検索。沢山の味が一度で楽しめるこちらを購入させていただきました。
一口にミカンと言っても、それぞれ味が違うのですね。どれも美味しくいただいております。濃縮還元では味わえない天然の美味しさに感激です。
ショップ様の対応も早く良かったです。ありがとうございました。
この度、初めての購入でしたが、季節によっても変わるのかなぁ?色々な詰め合わせがあると嬉しいです。またリピしたいと思います。

4 2019-09-24

デイリー
もう何年になるのかしら....15年くらいかな?このジュースをいただいて。いつも大変美味しくいただいております。ただひとつ残念なのは、他の方も度々書いておられるように、キャップが開けにくく、時には全く開かなくて引きちぎるようにしてこぼしながら開封したこともあります。この点が改善されたら嬉しいですし、他の方々ももっと喜ばれるのでは?と思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料