★【12種類のみかんジュースセット】味くら...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

デイリー
もう何年になるのかしら....15年くらいかな?このジュースをいただいて。いつも大変美味しくいただいております。ただひとつ残念なのは、他の方も度々書いておられるように、キャップが開けにくく、時には全く開かなくて引きちぎるようにしてこぼしながら開封したこともあります。この点が改善されたら嬉しいですし、他の方々ももっと喜ばれるのでは?と思います。

5 2018-10-09

『しまなみ みかんジュース』は生協で何度か利用したことはあるのですが、こんなに沢山の種類があると知って、いつかはお取り寄せしたいとの願いがやっと叶い、少しずつ飲み比べしながら楽しんでいます。酸っぱかったり甘かったり、それぞれですが、どれもほんとに美味しいです!今見たら『売り切れ』になっていましたが、是非また企画してください❗
大好きです❤️

5 2019-08-06

家族で
常連になってます 前回は 娘たちに送りましたが お盆休みに帰省してくるのでまた家族用に注文しました 色んな味が楽しめ どのジュースよりも美味しい イチオシです

5 2009-09-28

赤ちゃんにもオススメ☆
12本飲み比べ、は初めてですが、のま果樹園さんのみかんジュースは本当においしくて、何回かリピートしています。
自然な甘みがクセになっちゃうんでしょうか。市販の濃縮還元ジュースが物足りなくなってしまいました★
2歳になるうちの甥っ子も、離乳がはじまる頃から大ファン。
ごくごく飲んで、なくなると姉に「んま!」と催促しています(笑)

5 2010-09-26

ストレ-トジュ-スにこだわって!
美味しさは勿論、身体の為にもストレ-トにこだわり、巷のス-パ-で探しましたが種類が少なく、楽天サンで検索。沢山の味が一度で楽しめるこちらを購入させていただきました。
一口にミカンと言っても、それぞれ味が違うのですね。どれも美味しくいただいております。濃縮還元では味わえない天然の美味しさに感激です。
ショップ様の対応も早く良かったです。ありがとうございました。
この度、初めての購入でしたが、季節によっても変わるのかなぁ?色々な詰め合わせがあると嬉しいです。またリピしたいと思います。

5 2015-09-21

裏切らないおいしさ!!
以前は、二種セットを購入したのですが、どちらも美味しかったので、こんどはセールになっていて送料無料ということで、8種類を飲み比べています。(まだ全種類飲んでませんが)おいしいです。これは単品で買ってみようかなというお気に入りの柑橘類のジュースを発見できると思います。
味や色、香りの違いを楽しめます。日本の柑橘類はホントに優秀ですね。のま農園さんのストレートジュースはその中でも優等生だと思います。

• ranorisuさん
  • ranorisuさん

5 2014-09-02

プレゼントに
しまなみ海道を中心に、愛媛から広島のミカンは本当に酸味と甘みが絶妙で濃いみかんです。これはそのみかんでもさまざまな品種を揃えてあることから、是非、他県の友人にも味わっていただきたいと思いプレゼントしました。
運動部の子どもさんに大好評だったようで、色々と飲み比べもされて楽しまれたという事で大満足して頂けました。
時期的に、在庫が無いものもあるようですが、そこは自然の物を扱っていれば当然と言えるでしょう。次はぜひ自分にもプレゼントしたいです。

5 2013-07-16

10酒類ジュースセット
かんきつ類の種類によって 色も香りも味もそれぞれ異なって味わうことができました。
微妙に苦みがあったり なんとなく懐かしい昔のみかんの味であったり、 市販の濃縮果汁
にない 味わいがよかったです。 ビンの表示のイラストも可愛らしくて親しみがもてます。
プレゼントにも最適 種類の多さが喜ばれるでしょう。

5 2012-11-01

せとか、日向夏の天然果汁ジュースはたいへん珍しいと思います。色々な柑橘を味わうことが出来ますので、このセットは本当に有難いです。妹に送りましたら「珍しくて美味しいジュース!」と、たいへん喜ばれました。

• 健徹さん
  • 健徹さん

4 2010-12-17

加工品は初めて
柑橘類は何度も購入したが、加工品は初めて。
添加物がないのが決めてで12本購入したが10種類の味が楽しめた。ビンのサイズ(500mL)も2人家族には適当

5 2010-12-16

うまいっす!
味比べって好きなので買ってみました。
我が家の朝はパン食なので、果物のジュースは欠かせません。
どれを飲んでも美味しいです!子供も美味しいので『おかわり』しています。
フタの密閉がきつくて、フタを開けるのは女性の手ではちょっぴり困難。。。。
でも、こんなに美味しいジュースが家で頂けるなんてとても嬉しいです!
今度はギフトにって考えています♪

• 麗仙さん
  • 麗仙さん

5 2010-12-09

お礼を兼ねたクリスマスプレゼント
友人はとても喜んでいました。
青森の方なのでみかんの品種の多さにびっくりしていました。
「味比べを楽しめる」とお礼の電話をもらいました。

5 2010-11-24

お楽しみに
このショップのみかんは良く購入するのですが、ジュースはははじめてでした。
ストレートジュースの味がこんなにおいしいとは・・開眼しました。
味違いで飲み比べてみたら見事なまでにそれぞれの味がきちんとします。子どもは一口のむなり、「すごいみかんの味がたくさんする!」と言いました。
大人はちょ黄色系のジュースがさっぱりして気に入りました。子どもはオレンジ色の甘系のものが気にいったようです。
とにかくあっという間に1本飲んでしまうので、1Lサイズがあるとありがたいなあと思いました。

5 2010-09-11

美味しいストレート100%ジュース
ストレート100%ジュースを探して色々検索したらここにたどり着きました。1本あたり345円で、500MLたっぷりのストレート100%ジュースが10種類(12本)も入ってて、それぞれ違った美味しさで、言う事なしの大・大・大満足です。苦み・酸味・甘み…一口にみかんと言っても色々あるんだなぁ。おそらくリピートすると思います。

4 2010-08-15

みかん好きに
友人へのお中元として贈りました。家族かんきつ類が大好きでたくさんの種類の味が楽しめると思い、贈りました。
友人から「おいしいです!たくさん種類もあって子供も次はどれにしようか選ぶのも楽しみみたいです」とお礼がきました。
量が少しすくないイメージがあるので1本あたりの量をもう少し多くしていただけるといいなあと思いました。3人で飲むには少しすくないかな、と思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料