せとかみかん家庭用約5kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

せとかみかん家庭用約5kg

販売期間
2021年02月01日08時00分〜2021年04月15日08時00分
6,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

昨年も購入しました。なので今年も。とても美味しかったです。せとかが一番好きです。リピします。

5 2021-03-03

家庭用せとかが美味しい
以前に知人よりせとかを頂戴し、大変美味しくいただきました。今回、家庭用を注文する際に少々心配いたしましたが、香りもお味も申し分なく、とても美味しかったです。良いお品ばかりで、お裾分けもできるランクのせとかでした。ありがとうございました。

5 2020-04-12

甘い
とにかく甘くて濃くみずみずしくて美味しいです。
家族でみかん大好きなので5kgでもすぐ食べてしまいそうです。
益々せとかが好きになりました。

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
親戚に送ったところ、甘くてとても美味しいと喜ばれました。ありがとうございました

4 2019-04-29

こんな甘いみかんを食べたことはないくらい甘く美味しかったです。

5 2014-02-22

香り高く甘くて美味しいせとか流石です
この時期を待ってました。香りが高くて、甘さ抜群の「せとか」はみかんの
大トロと言われるゆえんで顔の筋肉が弛みぱなしです。

5 2012-03-03

甘くて美味しいせとか、実にいいですね
またまた「楽しいせとか」の時期がやってきました。箱を開けるのももどかしく、妻と一緒に食べて、同時にはなった言葉は「うまっ」。暫らく楽しい日々が続きます。

5 2013-02-20

もう少し待ちます♪
M〜Lサイズのまあるい鮮やかなオレンジ色のせとかが34個も入ってました!
食べ応えありそう!! こちらで購入する蜜柑はいつも実家と半分個してます。
着いてすぐ食べると、まだ酸味がきついので後1〜2週間ほど寝かせておきます。そうすると甘さと口当たり抜群のせとかが食べれる事でしょう!(媛まどんなの時もそうだったので)まだ酸っぱい!と思われる方は少し置いてから食べてみて下さい。甘さが増しますよ。のま果樹園さんのおかげで、沢山の柑橘類を食べるようになり風邪もひきにくくなりました♪ これからも美味しい蜜柑を沢山届けてくださいね〜。

5 2015-03-07

せとか
今年のせとかは、近所の果物屋さんより安くて美味しいです。

5 2014-04-28

せとか
美味しいので、最後の注文をしました。前回より小ぶりでした。

5 2014-03-30

せとか
とてもおいしいので今年最後の注文をしました。

5 2014-03-25

せとか
母が、美味しいミカンなので、田舎に送って欲しいと頼まれ注文しました。

5 2014-03-11

せとか
今年のせとかは、大変美味しかったです。美味しかったのでいとこへ送りました。

5 2013-03-26

リピ確定。
初めて食べましたが、美味しい!
外皮が薄いので剥き難いけど、剥いた後は内皮も非常に薄い(割ったときに剥げるくらい)のでそのまま食べれます。
若干酸味がかったオレンジに近い?甘さがあり、食べだしたら止まらなくなる危険があります。
大きさは普通のみかんのMサイズ(約8センチ)といったところでしょうか。
届いてから少し日にちが経つと若干しっとりして甘さが増します。
これでお値段をもう少し抑えてもらえれば完璧ですが、それでもまた買います!

5 2012-03-23

やっぱりせとか
最近はスーパーでも見かけるようになりすっかりメジャーの仲間入りをしたせとか。
お値段はもちろんお高いのですが、その価値は十分あります。
1個を二人でわけても満足度大なのです、もちろんおいしさのあまりその後またすぐ剥いちゃいますが。。。
大ぶりでもけして大味にならない、みっちりつまった果肉です。
今年は5kgにして正解、堪能しました。