販売期間
2024年02月16日08時00分〜2024年04月15日08時00分
5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • komugi 00さん
  • komugi 00さん

5 2014-03-12

少し小さめでしたが本当に味の濃いみかんです。味が凝縮されている感じがしました。

4 2014-03-09

皮をむくのが少々大変と思うほど固くてむきにくかったけど、中身はとても甘くて美味しかったです。でも小さい…まあ家庭用でこのお値段だから それは仕方ないですよね。

5 2014-03-09

おいしいです
果物好きの息子の為に購入しました。皮が薄くて甘いです。

5 2014-02-21

美味しいです!
やはりせとかは美味しいです。小ぶりでしたがみずみずしくて甘味も酸味もちょうどいいです!22個入っていました。送料無料だともっと嬉しいですね。またリピするかもしれせん。

5 2014-02-19

早く食べてみたい
みなさんのレビューを拝見して
せとかは、とても甘いとあったので
注文しました。
そんな甘いせとかを家族で楽しみたい
ので、期待を込めて☆5つ♪

4 2014-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
お礼 珍しいもの
いつもお世話になっている人にお礼として送ります。まだ届いていないのでよくわかりませんが、こちらのお店はよく使っており、安心できると期待しています。高くておいしくなかったら意味ありませんもねね。

• deya3さん
  • deya3さん

5 2013-11-24

今年も、せとか の時期になりましたね。
いつも【 ワケ有り】を購入してましたが、今回は家庭用を予約です。
届くのが楽しみです!

• eda2319さん
  • eda2319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-04-07

超美味。皮まで食べられてヴィタミン豊富。
収穫から発送まで、逐次報告を頂き、完全包装、食べ方や甘味成長、保存の仕方について懇切丁寧は説明書つきは有難い。ご近所にもお分けしたら初めてと云う方もおられたので、オレンジの中トロとしてもっと宣伝されたら。

5 2013-04-05

本当によい香り
頂き物で頂いてびっくり☆今までで一番良い香りの柑橘。
味もよいし、2歳の娘も食べやすい薄皮。
さっそく贈り物として利用。
やはり、喜ばれました。
自宅、贈り物、ともにまた利用させていただきたいと思います。

5 2013-04-04

大満足
実家の両親が大好きで今シーズンは3回送って頂きましたが、どの商品も大変美味しいと喜びの電話を受け、ちょっとした親孝行ができたことを本当に感謝しています。

5 2013-03-31

満足です。
届いたばかりはまだ酸っぱかったのですが、教えられたとおり冷蔵庫に置いておいたら1週間ほどでとても甘くなりました。とてもおいしかったです。娘も妻もおいしいと言って食べていました。どうもありがとうございました。

5 2013-03-30

果物大好き家族です。今年の「せとか」も甘くて美味しかったです。再注文をして、皆に分けてあげました。来年も楽しみにしています。

5 2013-03-23

すごく美味しかった。大気に入り。
この価格で、数もたくさん入っていた。せとかは、東京では、あまり売っていないので、近所にも配り喜ばれました。せとかの甘さと皮の薄さが気に入っています。品のある果実です。

5 2013-03-06

甘くておいしかったです
届いたせとかは甘かったです。ちょっと皮がむきにくかったですが。
大満足です。

5 2013-03-04

とても美味しい良いせとかでした
四国からの少し早いせとかでしたが、とても新鮮で美味しかったです。御馳走様でした。今年も冷凍みかんを楽しみにしてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん