せとかみかん家庭用約3kg(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

せとかみかん家庭用約3kg

販売期間
2021年02月01日08時00分〜2021年04月15日08時00分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-21

孫へのプレゼント
昨年同様に孫からの要請により購入。美味しく食べている様子をメールでありました。

• ma2da1159さん
  • ma2da1159さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-09

コロナ騒動の病院勤務で奮闘中の友人に、陣中見舞いで送りました。
大変喜んでもらえました。

• msymamaさん
  • msymamaさん

5 2020-04-05

よい買い物でした。
甘くてみずみずしくてとても美味しかったです。また機会があればリピしたいです。

5 2020-03-13

本当に美味しい!
配送についても柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。

• K7221さん
  • K7221さん

5 2019-05-20

美味しかった!
とても美味しかったです!ぜひまた購入したいです ^_^

5 2013-03-30

3日で再注文しました^^
百貨店で購入していましたがそろそろ終わりの季節なのか無くなったので
ジュースでお世話になったこちらで3kg購入しました。
27個くらい入っていたと思いますが4人家族で3日で完食!!
早く買って・・・と催促され5kgをすぐに追加注文しました。
実家にも送りました^^
送料無料でこの価格と美味しさ・・・あと何回食べれるかな?
大きさは色々でしたがお味は絶品です♪

5 2017-03-01

満足です
商品の内容に満足しています。
また購入したいと思います。

5 2012-04-20

このみかんは、すごい
テレビ番組で紹介していたのを見て、美味しそうだったので注文しました。これは温州みかんではなくみずみずしい小さいネーブルオレンジに近い感じです。皮が薄くて剥けないのでオレンジの切り方で食べた方がベストです。ぎゅっと果肉が詰まっていて濃厚で美味しいです。日本の農業の進化には、頭が下がります。シーズンが短いのがネックですが、また来年食べたいです。

5 2014-04-20

愛媛産せとかみかん家庭用3Kg
毎日大事に頂いております。
大きさも丁度良くて皮が薄いので食べ応え十二分にあります。
糖度も最高です。今年の分は今回で食べ納め、次回もまた頂きます。
その節はまたよろしくお願いいたします。

5 2017-04-07

とても美味しいミカンです。
さすがに、ミカン王国愛媛県の最高級ミカンですね。皮が薄く、ジューシィで、とても甘いです。このような素晴らしい、ミカンが食べられることに、とても感謝します。

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2016-04-10

父の誕生日用に
毎年父の誕生日にせとかを送るようにしました。それまでは毎年何を送ろうかと迷って大変でした。こちらのま果樹園さんのせとかにしてからは安心して3月を迎えることができます。手書きのメッセージカードも付けてくれるのでそれも嬉しいです。せとかはジューシーでゼリーのように柔らかいと絶賛です。すごく甘くて他のみかんにはない高級感と満足感を感じてくれているようです。カットして皮をむかないで食べれることもお手軽でいいようです。また、冷蔵庫に入れておけば日持ちもするのでゆっくり少しづつ食べれることも喜んでくれているようです。

5 2016-04-17

以前に松山に旅行に行った時にこちらのお店でカットフルーツをいただき(違う品種ですが)余りのおいしさにこのお店のファンになり松山にいる間毎日通いました。そのお店が楽天に出店していると知り早速注文したのですが実店舗のように管理が行き届くのかな?と思いながらでした。が、届いてすぐに食べてみてもう松山にいるような気分で。美味しーです。あまいです。いい香りです。あたりの品だったかな?とにかくしあわせ♪これからもよろしくお願いします。お世話になりますー。(あっ、実はもう贈り物にもほかの商品ですが利用しています☆)

• graetyさん
  • graetyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,569

5 2016-04-19

家庭用せとか
食べやすく、オレンジの風味を持ったみかんで大変おいしくいただいています。
薄い皮をむけばあとは全部まるごといただけます。
子供にも大好評です。

5 2015-04-02

とてもおいしい
ネット通販なので、もちろんですが現物を見れないので、すっぱかったらどうしよう、スーパーで売っているものとどう違うのか、と若干不安に思うことがない、といえば嘘ではありましたが、現物が届いて早速食べたら…文句なしのおいしさです!感動です。
みかんの大トロの名のとおり、とても味が濃く(この表現しか見当たらないくらい)、水分が多く、今まで食べてきたみかんの中で一番です。
来年もこの時期になったら、ぜひお願いしたいと思います。
本当に感動ものでした。

• akochan1012さん
  • akochan1012さん

5 2013-03-23

食べやすくて美味しい!
なかなかスーパーなのでお目にかかれない「せとか」なので注文したときはテンション上がりました!
届いた箱も可愛くてキレイだったし、「せとか」もみずみずしくて美味しいかった。
「せとか」は皮が薄くて手でむけるし、中の皮も薄いそのままパクパク食べられるので面倒くさがり屋さんでも気軽に食べられます。
大満足〜これなら贈り物としても喜ばれると思います。