ハウスみかん家庭用約2kg(M〜2S玉)(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月11日08時00分〜2020年09月24日08時00分
4,600円  買い物かごに入れる

4 2019-10-12

期待通りの商品で満足です
ミカンの大きさは、期待したよりやや小さめでしたが、甘さは期待通りで、おいしくいただきました。

5 2019-10-10

艶々した甘いみかんです。
遠い所まで甘くて美味しいみかんを丁寧に梱包して送っていただきありがとうございます。毎日食べてます。感謝☆

5 2014-08-18

メッチャ美味しかった
甘いし、何個でも食べられそうです

• チャクさん
  • チャクさん

5 2009-08-21

老人ホームにいる母のため、自分でむいて食べられるので購入しました。私も一つ食べてみましたが、とても甘くて満足しています。母も喜んでくれました。

5 2009-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に 愛媛の味を!
姉と実家にお中元として送りました。
のま果樹園さんのは以前も 送りましたが、品質が確かで安心です。

5 2009-08-06

本当に家庭用?
どこが家庭用なの?って程、粒も揃っているし皮も綺麗だし、なにより美味しい!手が不自由な祖母も皮をむけるほどやわらかいので重宝してます。

5 2015-10-01

美味しいミカンです。
このような、暑い時期にもミカンがあるのですね。ミカンは冬ばかりと思っていましたが、ハウスで出来ているとは知りませんでした。味も良くジューシィでとても気に入りました。

4 2012-06-26

喜びの声
孫に送りました。美味しいと喜びの声、食べる数を決めて親子で食べているそうです。

5 2011-08-23

甘い
ハウスみかんなので、味は、甘いだろうと 思っていましたが、半信半疑でした。 でも、食べてみて す~ごく甘いのに 驚きました。(家庭用)で 小粒と有りましたが、甘いし、それほど 小さくはなく、家庭用で 充分です。
また、お店に 出ているのは、当たりはずれがあり、甘いと 書いてあるので
買っても、それほどでもなかったリ、するので、やっぱり 直売店で買うのが一番ですね。 また 利用させて 貰います。

5 2016-09-29

美味しいみかん
甘いみかんだと母が喜んでました。東北ではみかんが採れないので良かったです。

4 2016-07-08

甘くてとてもおいしい
自宅用とお中元用に6箱買いました。
とても甘くておいしいです。送った先にも喜ばれました。

4 2015-09-06

両親に送りましたので 自分では食べていませんが おいしいみかんが届いたようです
ありがとうございました

5 2014-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
隣の義理の姉のところに送りました 主人の母もハウスミカンがだいすきだったので喜んでくれると思います。歳をとると手で皮を剥いたらすぐ口にもってこれ、食べたい時に食べられるみかんはとてもよいとおもいます。

5 2014-08-06

みかん大好きの家族です。この時期ちょっと贅沢ですがハウスみかんを購入しました。感激しました。とても甘くこくもありおいしかったです。大切に食べます。ハウスみかんはここのお店に決めました。またリピートします。

5 2014-07-14

おいしかったです。
この季節にみかんを食べることができ、また、熱いので少し冷蔵庫で冷やして
食べました。
水分不足になる時期なので、とても助かっています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん