販売期間
2021年06月11日08時00分〜2021年10月07日08時00分
3,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-31

相変わらず、美味しかったです
期待通りに、美味しかったです。少し高いけど、それなりのクオリティはありますよ。

5 2015-10-01

美味しいミカンです。
このような、暑い時期にもミカンがあるのですね。ミカンは冬ばかりと思っていましたが、ハウスで出来ているとは知りませんでした。味も良くジューシィでとても気に入りました。

5 2014-08-18

メッチャ美味しかった
甘いし、何個でも食べられそうです

• チャクさん
  • チャクさん

5 2009-08-21

老人ホームにいる母のため、自分でむいて食べられるので購入しました。私も一つ食べてみましたが、とても甘くて満足しています。母も喜んでくれました。

5 2009-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に 愛媛の味を!
姉と実家にお中元として送りました。
のま果樹園さんのは以前も 送りましたが、品質が確かで安心です。

5 2009-08-06

本当に家庭用?
どこが家庭用なの?って程、粒も揃っているし皮も綺麗だし、なにより美味しい!手が不自由な祖母も皮をむけるほどやわらかいので重宝してます。

• kazu8230さん
  • kazu8230さん

5 2013-07-18

美味しいです、この時期のみかんだからとあまり期待していなかったのにとても薄皮で甘いみかんです。冷蔵庫で冷やして食べるととてもGOOD!

• taka_nさん
  • taka_nさん

4 2011-09-24

おいしいみかんをありがとうございました
敬老祝いで、70歳になった母と75歳の父宛に贈りました。早速メールが来まして「すごく美味しい、ありがとう」と感激していました。

5 2011-08-23

甘い
ハウスみかんなので、味は、甘いだろうと 思っていましたが、半信半疑でした。 でも、食べてみて す~ごく甘いのに 驚きました。(家庭用)で 小粒と有りましたが、甘いし、それほど 小さくはなく、家庭用で 充分です。
また、お店に 出ているのは、当たりはずれがあり、甘いと 書いてあるので
買っても、それほどでもなかったリ、するので、やっぱり 直売店で買うのが一番ですね。 また 利用させて 貰います。

5 2009-09-21

これまた甘いみかんだったようで
子どもが机の上においてあるみかんの数を覚えていて、少ししまっただけで「誰が食べた」と騒いでいたそうです。

5 2009-07-17

ハウスなのにこんなにおいしくていいの?
子供がみかん好きでスーパーでも時期じゃないのに買いたがると聞いて、購入しました。
みかんのプロが作っていると紹介に書くだけあっておいしいです。

4 2019-10-12

期待通りの商品で満足です
ミカンの大きさは、期待したよりやや小さめでしたが、甘さは期待通りで、おいしくいただきました。

5 2019-10-10

艶々した甘いみかんです。
遠い所まで甘くて美味しいみかんを丁寧に梱包して送っていただきありがとうございます。毎日食べてます。感謝☆

5 2016-09-29

美味しいみかん
甘いみかんだと母が喜んでました。東北ではみかんが採れないので良かったです。

4 2016-07-08

甘くてとてもおいしい
自宅用とお中元用に6箱買いました。
とても甘くておいしいです。送った先にも喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん