ハウスみかん家庭用約2.5kg(M〜2S玉)(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月11日08時00分〜2020年09月24日08時00分
5,500円  買い物かごに入れる

5 2011-09-19

敬老の日のプレゼントに!
No.1285481
とてもおいしかったよー!と敬老の日に送ったおばあちゃんから、電話を頂き、とても喜んでいる様子!に満足しました。
敬老の日にはみんながおばあちゃんのおうちに集まるので、みんなに分けてもいいと思っていつも果物を送っているのですが、今の時期のみかんは、とても喜ばれました。また送りたいです。

4 2012-10-29

母の誕生日のお祝いに使わせてもらいましたが好評でした。

5 2009-09-21

敬老の日
去年に引き続き、祖母がとても気に入ったみかんを敬老の日に送りました☆
届いてすぐ喜びの電話がありました☆
祖母はもともとみかんが大好きなのですが、この時期に、
こんなに甘いみかんを食べれることがとても嬉しいそうです☆
量も大きさも祖母にはちょうどよいらしく、とても喜んでもらえるので毎年贈ろうかなと思っています!!

• RUMmamaさん
  • RUMmamaさん

5 2018-08-26

甘くておいしい!
毎年、お世話になった方へのお中元用に購入しています。
もちろん、うちの分も購入しますが、甘くて美味しいです。
また、来年も予定したいです。

5 2014-07-03

喜んでもらいました
お中元として毎年お願いしています。とても美味しいと喜んでくださいます。

4 2014-07-02

ハウスみかん
夏にみかんなので、喜ばれました。美味しかったです。

5 2013-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました!
両親へのお中元として送りました。小さくて可愛いみかんが沢山入っていて、とても甘くて美味しいと喜んでました。量を送りたくて家庭用で贈りましたが、いい品物で贈って良かったです。

5 2013-06-29

いい時期なのか、すごくおいしい!!!
おすすめします。また買いたいです。
皮が薄くておいしいです。

• ぴぐ1025さん
  • ぴぐ1025さん

5 2011-09-07

やはり愛媛…。
たかが「みかん」ですがやはり愛媛です(JA関係者ではありません)。某議員さんでもお召しあがりになったあと、さらに複数個お持ち帰りになりましたよ。皮が薄いのでなんとも自分には好みです。この時期には比較的高価なので冷蔵庫で冷やしてお客様に出しますと喜ばれます。冬のこたつみかんとは違います。

5 2011-06-25

甘い!のひと言です。
ハウスみかんなので美味しいのですが、本当にあまくてジューシー。
甘いのひと言です。一度に3個も食べてしまいます。
またお取り寄せします。

3 2012-08-21

発送は早かったですが、みかんは味が薄くイマイチでした。

2 2009-09-21

開けてビックリ!!!カビの生えたみかんが。。。
箱に入れたまま、ずっと放置されていた物なんだなぁと思いました。正直安い物ではないし、セールとはいえそれなりに値段のする物なので、配送前に一度中身を確認するなどの配慮をした方がいいと思います。配送前にはなかったなどの言い訳は利かないくらいのカビの生え方でした。
リピはないと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん