しまなみ清見タンゴールジュース12本入【天...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,700円  買い物かごに入れる

5 2010-04-22

さわやかな朝の始まりに♪贅沢な日曜日に♪
初めて飲んでから、もう5年が経ちました。毎朝、「清見タンゴールジュース」を愛飲しています。最初は「日曜日」の特別な朝用だったのですが、あまりにも美味しくて「今日は、元気を出すために」などと自分に言い訳しながら、だんだん飲む日が増え、今では、毎朝お気に入りのグラスでいただく「朝の元気の定番」に。
さっぱりしていて、甘みと程よい酸味のバランスが絶妙。引き締まった味で、キュッと活力が出る気がします。夏はさわやかな気分になりますし、冬は風邪予防のビタミンCとして安心の一杯です。
時々、オークションで「しなみ太陽だより」など6本入り2箱と同梱してもらいますが、普段は「清見タンゴールジュース」12本の2箱買い(笑)。
先日、歓送迎会で利用したところ、「どこのジュース?」と大評判!同僚にプレゼントした際も「子供と山に登った頂上で飲み、とても美味しかった」と喜ばれました。
自分用にはもちろん、ちょっとしたプレゼントにも最適です。
☆特に、ネーブルやオレンジが好きな方は、はまると思いますので、ご注意を(笑)☆

5 2011-08-26

かわいい商品キャラクターで、まず癒されます。ジュースを飲んで、その甘さと美味しさにびっくり!今度は違う商品もきっと美味しいと思い、取り寄せてみたくなりました。また無添加なので安心して子供にも飲ませることができるのもポイントが高いですね。

5 2010-08-11

美味しさ確認済み
このジュースは以前レビューで当選して送って頂いた詰め合わせジュースの中に入っていてとってもとっても美味しかったので田舎の母にも飲ませて上げたくてお盆のお土産に購入しました。美味しさは分かっていますのできっと喜んでくれると思います。帰ってきて自分用にまた注文するつもりです

5 2010-05-15

どんなお味?
「のま果樹園」さんをネットで見つけ、また「デコポンタンゴールジュース」というお店では見たことのないジュースにとても興味を持ち、注文してみました。素早い配送で間もなくお届けいただき、早速頂いてみました。
お味は、温州みかんより濃く甘く、これまで頂いた柑橘系ジュースの中のベスト!!大学生の息子が帰省し、「これはおいしい!」と、4本も持って行ってしまいました。また注文します。

5 2020-10-26

お気に入りのジュースです!
4回目の購入です。実家の母に贈ったところ大好評でなくなりかけると電話がかかってくるので注文します。
甘ったるくなく後味スッキリで飲みやすく本当に美味しい!!と言ってくれます。
良いジュースを見つけたと大満足です。
安くはありませんが価値あるジュースです!

3 2013-12-09

美味しいのですが(。-_-。)
ジュース自体は、フレッシュでみかんそのものの甘さが美味しくいただいたのですが、ビンのキャップが固過ぎて開けられません。男の人にやってもらっても、かなりの力が必要でした。ビンのキャップさえ開きやすければ、またリピしたいのですが、この硬さですと躊躇してしまいます。

4 2009-08-09

あの味が忘れられなくて...
先日、しまなみ海道にドライブへ行き、このジュース(別メーカーの物)を購入しました。とても濃厚で美味しかったので母へのプレゼントで購入しました。
こちらのジュースは濃厚というよりさっぱりした感じで美味しいとと母が言っておりました。

5 2020-08-27

本当に美味しいですよ
3回目の購入です。実家の母に贈っていますがとても気に入ってくれています。
甘いけれどべたつかずスッと飲めてとても美味しい!残り少なくなると「あともうちょっとしかないの。」と
遠慮がちに催促(?)してきます(笑)
喜んでくれるので残り僅かになったらまた購入します!

4 2011-06-01

孫が喜ぶ
みかんが大好きな孫のために送ってみました。初めてだったのですが、丁度飲み物のおいしい季節になってきたので、とても喜ばれました。今度来たときに、また飲みたいなっていってくれるか楽しみにしてます。

5 2020-05-30

2回目の購入です。母に贈ったのですがすごく美味しいと喜んでくれたので再度、注文させていただきました。今回も届くのを心待ちにしてくれていたようで「美味しいのよ、サラッと飲めるの」と喜んでくれました。注文してから配送まで早かったので助かりました。
また、注文させて頂きたいと思います。

5 2014-10-01

おいしいです
贈答品としてもらったことがあり、とてもあっさりと飲みやすくおいしかったので、私も贈答品で使いました。お中元などに最適と思います。

• 樂天4655さん
  • 樂天4655さん

4 2015-06-09

台湾からの友達も喜んで飲んみました!新鮮なジュース美味しいかった!

5 2009-11-08

飲食関係の仕事をしていますが、クライアント(法人)に対して濃縮還元ではない100%のオレンジジュースとして使わさせていただいております。大変評判がよくビジネスで使用できるほど高レベルです。

5 2010-08-20

自然な甘さ、さっぱり感は絶対おすすめ。
親戚から1瓶もらっておいしくて翌日すぐに注文しました。

5 2011-05-05

100%の美味しいかんきつジュース
矢張り美味しいです。
癖が無くて満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料