【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約5kg

販売期間
2021年01月08日08時00分〜2021年02月27日08時00分
6,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-08

さすがのま果樹園。美味しいです。
ひとつ痛んでいましたが許容範囲。
でも、高すぎませんか?年々お値段上がっている気がします。
もっとたくさん食べたい。.

5 2020-03-24

昨年購入して、あっという間になくなったので今回は5kgでお願いしました。
ちょっと酸っぱいのもありましたが、味も濃く美味しくいただけました。
年に1回の贅沢品です。来年が楽しみです。

5 2012-03-11

大粒の甘いミカンで、独特の香りがしていたミカンでした。
この味、このお値段なら来年も購入したいと思える商品でした。

4 2015-03-05

とても美味しかったと喜んでもらいました。また購入したいと思います。

5 2019-02-07

商品の感想
昨年購入して美味しくて感動したので今年は多めに購入しましたがすぐになくなりそうです

• mzoukunさん
  • mzoukunさん

5 2019-02-04

つぶがしっかりしていて、味も濃くとても美味しかったです。

4 2018-03-10

プチプチはじける美味しいみかん甘平
家庭用を購入しました。大きく粒の揃ったみかんでした。
キズなどもないキレイなみかんでした。
以前は家庭用がなく贈答用を購入しましたが、それと比べて味、外見共に見劣りしません。
つぶつぶがプチプチはじける甘い濃くのある美味しいみかんです。皮が薄いので、温州みかんの様に手で簡単に剥けるので、お見舞いの品にも良いと思います。

4 2014-02-04

でっかいみかん
見た目ほど大味ではなく、甘味もジューシーさもたっぷり。
まだ出走りだからか、ちょっと味にばらつきがあるような気はしますが、ちょっと酸っぱければそのまま一晩おいておくと甘くなっています。
手で剥けますが、ナイフで切れ目を入れるともっと剥きやすく、気をつけないと中身までぶちゅっと指を突っ込んでしまうぐらい皮は薄いです。
初めて食べましたが、まあまあ満足です。
旬の終わりの頃、リピートしてみようかと思います。

5 2013-02-17

良い物を手頃な価格で!
大きくて甘くてとても美味しかったです。あっという間に完食
しました。

5 2013-02-14

本当に美味しい!!!
昨年購入して大好きになった『甘平』。今年もとっても楽しみにしていたところ、期待を裏切らず、今年も美味しい甘平が届き、あっという間に無くなってしまったので、すぐ2箱追加購入しました。
粒がぎっしり詰まっていて、とっても甘くてジューシーで、種もないので、本当に食べやすく美味しいです。
少々割高ではありますが、この美味しさなら当たり前かなと私は思っています。
来年も必ず購入します!!!

4 2012-02-11

初めての甘平、第一印象はデカッ!
平べったくて大きい〜。
中身がぎっしり詰まっていて1個で食べ応え十分!
お味もよく美味しくいただきました。
びっくりしたのが皮で、薄くて硬めで皮をむくというより殻をむいているようでしたw
とても満足なのですが、お値段が高いのであんまりリピできなそうなのが残念で-1です。

5 2012-02-06

美味しい柑橘
以前からの甘平ファンです。今年も美味しくいただきました。

• ahsmさん
  • ahsmさん

4 2010-03-12

先に購入した、小ぶりの甘平の方が甘くてジューシーでした、今回のはぱさついていました。私は小ぶりの方が良かったです。

4 2018-03-21

あまくて美味しかった
少し大きさは不ぞろいでしたが、大変甘くて美味しかった。

4 2018-03-19

かんぺい大好き
昨年も購入して、美味しかったので、今年も注文しました。とても、美味しかったです。
家族で食べました。