【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】甘平(かんぺい)みかん家庭用約3kg

販売期間
2021年01月08日08時00分〜2021年02月27日08時00分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

プレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

• mtryoshiさん
  • mtryoshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-02-07

甘平の味
思っていた以上に甘く爽やかな味がして感心しました。

5 2013-03-03

大きさもほぼそろったもの(直径7cmぐらい)が22個入っていました。外皮は普通のみかんより薄く剥き易いです。内皮も薄くそのままバクバク食べられます。名前の通りとても甘く、他のみかんが食べられなくなってしまいそうです。

5 2017-03-06

大変美味しいミカンです。
皮がとても薄くて、食べやすく、実がジューシィで、大変甘いミカンです。いつもこの時期が楽しみです。このような美味しいミカンが、収穫できることに、感動します。

4 2012-02-04

とってもジューシー☆
私:「もうすぐ甘平が来るよ!」母:「何でうちに寛平が来るの?」 私:(-_-;)
みかん好きな母なら知ってるだろうと思い話したら、こんな会話になりました(笑)新しい物好きの家族なので、届いてすぐその日に試食。大きめの物が18個ほど入ってました。家庭用なのに大きくてキレイでした。味はまだそんなに甘いって感じではなかったのですが、とてもジューシーでコクがあり身がプチプチしてて満足な食べ応えでした。少し置いたら甘みが増すかな?なんて思ってます。
こちらのお店では、この甘平や媛まどんな、はれひめなどいろんな新種を教えていただき、家族皆が冬の時期を楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。

• hiromiyuzuさん
  • hiromiyuzuさん

5 2014-02-20

おいしい!
おいしくてすぐに無くなりました。また注文します。

5 2010-02-07

デコポンより格段に食べやすい。外皮が薄過ぎてむくときに失敗しそうなくらい。過度な甘みもなく柑橘の香りが素直で、美味しすぎる!

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4 2019-02-15

今年も購入いたしました。みかんが不作とのお話を聞いてましたので、若干どうかな〜と思いましたが、何個かを除いて良かったです。

4 2018-03-11

商品の感想
すこし小ぶりだが甘くて大変美味しかったです

4 2017-03-12

甘平みかん家庭用3Kg
何度たべても、やっぱり甘くて美味しいです。

5 2017-02-12

やっぱり美味しい
四年前から甘平のファンで毎年スーパーで買って食べてましたが、ちょこちょこ買うのが面倒なので3キロですがまとめて買い、食べましたがやっぱり美味しいです。値段がもう少し安ければ5キロくらいは買いたいくらいです。

5 2014-02-14

甘い、美味い。
届いて、早速食べてみると・・・甘い、美味い、瑞々しいで、大満足です。

5 2013-02-21

甘い
贈答用の甘平をいただいて、あまりの甘さと大きさとに
目から鱗のようでした。
今まで、みかんを買う事がなかったのですが
これはリピ確実です。
家庭用をたのんだので、サイズは半分でしたが
甘さはかわりなく美味しかったです。
ハズレが届いたらどうしようかと不安でしたが
こちらのお店にして正解でした。
希少なので、お値段が高いのでしょうけど
早く買いやすいお値段まで下がって欲しいです。

4 2013-02-13

感想
待ちに待った甘平の到着。期待に胸膨らませ食べてみました。その瞬間、あまりの甘さに感激!!
こんなに美味しいものなら、お客様にも召し上がって頂こうと、お出ししたら、皆さん声を揃えて、「甘いね」と言って下さり大満足。
皮が薄く気にしないでパクパク食べれちゃいます。
ジューシーなのに手がべたつかないのもいいですね。
リピしたいです。
有り難うございました。

5 2012-03-20

おいしかったです♪
以前も購入したのですが、
名前のとおりとても甘く爽やかな香りとジューシーな食感で、
友達に分けても好評なおいしいみかんです。
箱の中に入っている甘平の説明書もとてもわかりやすく書かれていて
いい感じです。
本音を言うと、もっと長い期間販売してもらいたい!(*^ー゚)b
次回のシーズンがとても楽しみです。