媛まどんな(媛マドンナ)約2kg家庭用【愛...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

媛まどんな(媛マドンナ)約2kg家庭用【愛媛果試第28号】

販売期間
2020年11月07日08時00分〜2021年01月23日08時00分
4,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-31

知り合いにこの蜜柑をもらい購入してみましたが、自宅用で頼んだせいなのか、全く皮がむけませんでした。包丁で切れば食べられましたが、ここまで皮がむけないとは思いませんでしたね。
味はとても美味しかったです。

• lily0812さん
  • lily0812さん

4 2021-01-31

ジューシーでとても甘い…柑橘類ですよ♪
姫まどんなをお歳暮に頂いて、ジューシーさに感動!!!
早速、調べて注文しました。
お馴染みののま果樹園の箱に入ってきました。
家庭用と言うこともあり、サイズに少しバラつきがあった様に感じました。
表面も少し黒いところがありましたが、皮をむけば関係ないです。
ジューシーで甘く、もう一箱、頼みたくなるくらいです。
騙されたと思って…。と友人にも勧めました。

• miniemiさん
  • miniemiさん

5 2020-12-25

皮が薄くカットして頂きました。
果肉がゼリーのような食感。
甘みはあっさりしていますが、美味しく頂いています。

4 2021-01-15

知人からのま果樹園さんの媛マドンナを頂き、美味しかったので、実家に送りました。親も非常に喜んでいました。また、お願いしたいと思います。

5 2014-12-22

安心して購入できます。
一年に一度の贅沢です。
数年購入しています。
昨年は、味が薄い感じでしたが
今年は最高に美味しいです。

5 2011-12-14

ジューシィさと旨さ抜群のマドンナ
皮は薄く、ゼリーのようなジューシィさはミカンの今までで経験がないもので甘さも上等、坊ちゃんのマドンナに惚れてスプーンで漉くって楽しんでいます。いい物を作ってくれました。

5 2013-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
未知の美味しさ初体験
媛マドンナnあんて・・・聞いただけで惚れ惚れして、しまう正に蜜柑の女王です
世の中に、こんな美味しい柑橘類があるのかと・・・驚愕でした。実にうまい。
今回世話になった方に、送ったのんですが、感激、感動の美味しさと絶賛でした。
感想が上記の記述のような感じでした、無論私が食べてあまりの、美味しさに
これは、世話になった方に、同じ味体験を、させて差し上げたいと、思いまして
今回媛マドンナを購入しました。品物が少ないのが残念です、入手困難な貴重な
媛マドンナです

5 2009-12-16

愛媛の柑橘
関東の友人に贈答用で購入しました。新製品で美味しいので、喜んでもらえました。

5 2019-01-26

娘夫婦に
送りました。
最近日本では新種の柑橘類が増えていますね。
私は海外在住で試すことが出来ませんが、気になる物は子供達に送っています。
媛まどんなは、「とても美味しかった」と大好評でした。
私もこの時期に帰国したら絶対注文します。

5 2019-01-18

今回は贈答用ではなく家庭用を購入。ゼリーのような食感ととても甘い果汁に大満足。

5 2018-01-04

美味しかったです。
大小13個ほど入っていました。
一個目は、みかんのように皮をむいて食べたのですが、皮が薄くて、むくのが大変でした。
二個目からは、ナイフでむいて食べました。
みかんよりの物とオレンジよりの物があり、味もバラツキはありましたが、どれも、とてもジューシーで、甘みが強く、美味しかったです。

4 2013-01-08

満足です♪
以前友人からもらった媛まどんなの美味しさに感動し、今回主人と私の実家の両親へのお年始代わりに利用させていただきました。
商品購入直後にお店の方から確認のご連絡をいただき、その後配送日時やアフターケアなど、ご丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
商品も、実家で食べましたが、やはり内皮が薄く甘味がとても強くて、まさしくゼリーのような味わいでとても美味しかったです。
また機会があれば、自宅用にも購入できたらと思います。ありがとうございました。

• BMW2020X5さん
  • BMW2020X5さん

4 2013-01-07

上品な商品
お試しセットで購入しましたが、商品の味は良く見た目も
非常にきれいです。
私的には気に入りましたが、家族からの意見では少々高いのでは・・・。
との意見もありました。
食感が良かったので、総合的に○だと思います。

4 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級なみかん
オレンジのような高級感あふれるみかんです。
甘さとジューシーさがあって。
ギフトにはいいと思います。

5 2010-12-25

とっても美味しかったです。届いて1週間で、すべて食べてしまいました。