販売期間
2021年04月20日08時00分〜2021年06月19日08時00分
2,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-05

見た目はきれいとは言えませんがすごく美味しかったです

5 2021-06-30

サイズ色々でしたが、皮もむきやすくて甘くておいしかったです。

4 2021-06-22

2度目の注文です。見た目は擦れとか有りますが、自宅用でお取り寄せしたのでみずみずしいし甘みも濃いです。送料無料でお安いので満足です。有難うございました。

5 2021-06-06

いつも贈り物でお世話になっていますが、今回は自宅用です。訳ありですが味はとても良いです。コクがあります。

• 憲之丞さん
  • 憲之丞さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-06-03

この時期に簡単に皮のむけるそして甘い甘いみかんに出会えて感動しました。

4 2021-05-22

さわやかな甘さ
大小いろいろ入ってて傷があるものもあったが、酸味と甘みのバランスがよくて美味しく頂きました。

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2020-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳ありということでしたがキレイなカラマンダリンでした。それになんて甘いのでしょう。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-21

みかん系が少なくなる季節、手でむいてすぐ食べられるカラマンダリンおいしくいただきました。

5 2020-06-19

数量も多く美味しかったです
とても迅速に対応してくれ、父の日に間に合いました
ありがとうございました

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

4 2018-07-06

え!あまい!!むきやすし!!
箱を開けた瞬間…「えー、黒っ!!…なんだこら失敗か…」と思ったら!!!
※冷蔵庫に入れてください…との指示…。「しなしなになっちゃうじゃん…」
冷蔵庫に入れ、皮をむいて食べてみた…。
☆皮がむきやすい!!
☆とってもあまい!!
☆果肉が柔らかい!!
☆他社よりも甘かった!!
☆リピートしたくなる価格!!
☆3キロは1週間でなくなりました…。
△一個ダメなやつがありました…。
色見だけ少し気になりましたが、それ以外はパーフェクトでした!!
とってもおいしかったです ^^
主人と二人大満足!!またリピートします☆

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-07-15

値段がお手軽でしたが大変きにいりました。

5 2018-06-19

本日商品を受け取りました。甘くて美味しいです。

5 2018-06-18

ありがとう御座います
早速届いたので開けてみたら、箱いっぱいに入っていました
確かに見た目は大きさもバラバラで傷ものですが、中は全部実がギッシリ詰まっていてとてもジューシーでした
国産のカラマンダリンは初めていただきましたが、甘くて美味しいです
スムージーに使うので全部むいて冷凍庫に入れました
凍ったらそのまま食べても美味しそうです!

5 2017-06-28

甘くて美味しい
時期も終わりなのに、皮にはりがあり、シナシナではありませんでした。濃厚で美味しかったです。

4 2013-06-16

みかん好きな孫に送りました。
オレンジをありがとうと電話が有りました。
種の心配をしましたが、大丈夫でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん