販売期間
2021年04月15日08時00分〜2021年08月21日08時00分
3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TSO29さん
  • TSO29さん

4 2021-08-18

柑橘類
そのまま食べても美味しいですが、冷蔵庫に入れて食べると、より甘さが増して美味しく食べれます。

5 2021-08-08

1歳半から80過ぎまで
サッパリした美味しさ。
一歳半の甥っ子がとても気に入ったようで、もしゃもしゃ食べています。
見た目に反して手で皮も剥けるので、80過ぎの祖母も喜んで食べています!

5 2014-06-03

懐かしい美生柑、やっぱり美味しいです。
以前、愛媛県で食べた通りのジューシーで爽やかな味わいです。
ワケありでお値打ちでした。

5 2012-08-12

みかん大好き♪
みかけはちょっと悪いですが、自宅用なら全然問題ないです。味もジューシーでおいしかったです。

4 2012-05-22

お友達から熊本産のジューシーオレンジを頂いて、ファンになり、
今回そちらで購入させて頂きました。
熊本産に比べ、物によりますが、酸味が多少あるように感じましたが
おいしかったです。さっぱりした後味、やはりおいしいですね。
また頼んでみたいです。

5 2011-09-19

フレッシュ!
瑞々しくておいしかった。ちょっと苦めの味が病みつきになりますね。

• hydeさん
  • hydeさん

5 2011-05-22

程よい酸味と甘みがありとてもおいしかったです。子供たちも喜んでいっぱい食べました。

4 2010-08-15

朝は果物から♪
いつもおいしいみかんを送っていただけるので、何度もお願いしてしまいます。これからもよろしくお願いいたします。
味はおいしかったのですが、内側の皮が薄く食べづらかったので☆4つで。

3 2010-05-04

河内晩柑
去年知り合いからもらいました、今回のま果樹園さんにあったので買って見ましたがチョットイメージ違いました、文旦のような感じですね皮が厚くてでも甘くておいしかったですよ

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん