販売期間
2021年04月20日08時00分〜2021年07月19日08時00分
3,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-28

今まで「小夏」を知りませんでした。たまたま行ったスーパーで見つけて買ってみました。
美味しかったので近くのスーパーに行きましたがありませんでした。
それなら直接とネットで購入しました。家庭用と言っても、それほど傷とかも無く程よい大きさで
とても美味しかったです。皮も簡単に手で剥けるので食べやすいです。ちょっと種が邪魔ですが
私は皮を剥いて袋ごと食べます。送料無料でお買い得だと思います。

5 2021-06-15

家庭用とのことですが、特段問題のないレベルの果物が注文して数日で届きました
リピート可能ならまたお願いしたいと思います

5 2011-06-16

はじめての食味
変わった食味でした。
シーズンの終わりなので、もう少し早く気付けば
良かったなと思います。
来シーズンを楽しみにします。

5 2017-06-17

おいしくいただいています
家庭用、時期終了まじか、でしたが、
おいしくいただきました

5 2017-06-28

家庭用ですが、ほとんど傷もなく大きさも平均していました。柑橘類があまり好きではないのですが、唯一、ニューサマーオレンジだけは食べたいと思います。とっても美味しかったです。また来年も注文したいと思います。

• baybearさん
  • baybearさん

4 2017-06-27

他店より安い
他店でこの値段だと訳あり品になる事が多いんですが。
こちらは傷も少なく玉も揃っています(大き目)
味も良いです。

4 2016-06-23

甘くておいしい。
実は小さめですが、甘くておいしかったです。

5 2014-07-09

あまり柑橘類は
好きではありませんが、これなら美味しく食べられます。

4 2013-05-13

日向夏
さつぱりしていて美味しかったです
また食べたいとおもいます

4 2012-05-11

小夏
注文からすぐ届き、香りがよく、非常においしかったです。

5 2011-07-04

とてもおいしくいただいております。

5 2011-06-26

日向夏に恋をする。。。
北海道在住です。スーパーではなかなか手に入りません。お得な家庭用を注文してみましたが、傷も少なくとても美味しかったです。こちらで売っているものより安くて美味!!もったいなあ〜いと思いながら家族で毎日頂きました。来年までお別れするのが辛いので、また注文させてもらいました。

5 2011-06-26

小夏
対応等、良かったと思います。

5 2011-06-12

こちらの日向夏を買い始めて今年で3年目になります。とにかく美味しいです。今年は3度注文しました。

5 2010-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのお宅に持っていったのですが、大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん