5 2012-06-07

主人が柑橘類大好きなので、今回こちらのお店を初めて利用させてもらいました。
ここしばらく違うお店で「ハズレ」が多かったので、申し訳ないですが今回も半ばダメ元で購入。ところがところが私の変な期待を裏切って、大変美味しいではありませんか!手ごろなサイズで12個入っていました。
のま果樹園さんの味がわかったので、安心して「お楽しみ頒布会」に申し込もうと思います。どうも御馳走さまでした〜

4 2014-06-03

後払い
贈り物にしようと思い探してたら自分も食べたくなりこちらを注文。
カード払いはしたくないので後払いで良いのは非常に助かりました。
ありがとうございます。
でもこちらを買うならもう少し多いランクにしたほうがお得感はあるかと思いました。
皮はある程度しなびた感がありましたが中はみずみずしくおいしかったです。
今までスーパーで買っていたのは種がまったく無かったけど
こちらはいくつか種がたくさんのがあり驚きました。
もう少し早い時期の方が良かったのかもしれません。

5 2011-05-13

清見タンゴールはホンに美味しいオレンジ
清見タンゴールほど実に美味しいオレンジは今迄食べた事がありません。家中で口々に賞賛しており、まだ購入出来そうなので早速リピートしました。

5 2017-06-02

すっごく美味しい果物最高
とても美味しく頂きました
味もとても美味しくて、良かったです

5 2012-05-16

安定したおいしさです。
ご存知の方も多いかと思いますが、ざっくりと言うと米国オレンジと日本みかんの「あいの子」だそうです。オレンジの大きさと甘さ、みかん独特の甘酸っぱさがちょうどよい割合でミックスされています。
スーパーでも見かけますが、甘さとみずみずしさの点で当たりはずれが多いのが難点です。
その点産地直送のこの商品、はずれはほとんど無いのではないのでしょうか。
一度試しにに購入してみるのをお勧めします。

5 2011-05-31

早速のリピです
数週間前に初めて注文して、とっても美味しい清見オレンジがオーダー後早々に到着。あっという間に完食してしまいました。柑橘類があまり好きでない年長の息子が「まだ食べていい?」と聞いてくるオレンジはこれだけです。シーズンが終わってしまう前にと早速リピです。味わいながらいただきたいと思います。

4 2011-05-28

訳ありではありましたが、冷蔵庫で冷やして食べたら甘さがより増したようで、いつも通りとても甘くて美味しかったです。柑橘類は殆ど当ショップで買ってますが、ほぼ外れたことはなく誠実さを感じております。美味しい食べ方のチラシも入っていて助かります。ありがとうございます。これからも引き続き利用させていただきます。

4 2011-05-26

本当に甘い☆
郵便局でたまたまチラシを見て注文しようとしたけど、いちど楽天でもないかなぁと検索したら、ありました!!しかも郵便局よりも低価格☆
子供がミカン大好きなので、お試しにとワケありを購入しましたが、めっちゃめちゃ甘くてジューシー♪子供が「甘い」「美味しい」と絶賛してます。
でも、やはりワケありなので写真掲載のように【見た目に悪い清美】網目状の見た目ちょっと気持ち悪い!のが、14個中2個入ってます。
味はすごく良いので、家庭用なら問題ないと思いますが、気になさるかたには、無理かな〜と思います。

5 2011-05-13

お得でおいしい!
柑橘類が苦手な幼稚園の息子が「美味しい!」と2個位ぺロリと食べてしまうのが清見オレンジ。この美味しいオレンジをこんなにお得な値段で沢山食べられるのは嬉しい限りです。訳ありと言ってもサイズが違ったり傷が少し付いている程度なので品質には何も問題がありません。またリピさせていただきます!

5 2010-06-17

最近、いただいて食べた清見のとりこに。
好きなかんきつ一位はデコポンだったのですが、こちらの方が甘くてみずみずしくて良い香りに思えます。
もう時期終わりなのでスーパーなどでは見かけなかったので、ネットで注文しました。
送料込みでこの値段は安いです。
こぶりではありますが、ワケありとは思えないきれいな状態でした。
少々酸味が強いみたいですが、子供も喜んで食べています。

• madariさん
  • madariさん

5 2010-06-13

初夏に爽やかなでジューシーな果実を
期待にたがわぬエレガントな甘さと香り。つい2回目のオーダーをしてしましました。ヨーグルトの上にドッサリと乗せてハチミチを掛けていただきますが、なんとも優美な時の到来です。今月中はまだ頼めるんでしたっけ? 冷蔵庫の野菜室にポリ袋に詰めて入れておくと十分持ちそうだし、3度目を頼んじゃおうかな。それと箱が飛びっきりおしゃれなのもいいですね。こんなに美味しい柑橘類を作るのはさぞ大変でしょう。ご苦労に頭が下がります。

5 2010-06-13

家族で毎日
あまりお値段の張るものは買えないので、わけありと送料無料に引かれて購入。冷蔵庫で冷やして毎日家族で食後のデザートに美味しく頂きました。薄い外皮の中に果肉が隙間無くびっしり詰まっていて、芯もほとんど無く、スーパーのものとは味も鮮度もレベルが違うのにびっくりです。確かにちょっと贅沢ですが、もう柑橘類は産地直送のものしか食べようとは思わなくなりました。

• yanmuhさん
  • yanmuhさん

5 2010-06-11

果肉は柔らかくジューシィーでとても甘く美味しかったです。酸味は少なくデコポン似の味です。ワケありということで見た目が悪いと覚悟していたのですが表皮もきれいでした。内側のワタも苦味がないので、上手に外皮をむいて美味しくいただきました。

5 2011-05-28

自宅用に・・・
他の方も書いておられるとおり、色形はわけありですが、味は申し分なし!!とてもおいしくいただき、子どもたちも大喜びでした。また買いたいと思います。

5 2011-05-27

訳あり商品ですが何も問題なく美味しかったです。
送料無料も嬉しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ