販売期間
2021年02月23日08時00分〜2021年04月25日08時00分
5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-09

この時期なのに、すごくおいしい♪
柑橘類が大好きで、6月にデコポンが頂けるなんて素敵です。
それも、すごく新鮮で味もしっかり甘みと酸味がありおいしい。
すぐにリピしようと思ったら売り切れで、家庭用を購入しました。
おいしいのが届くとうれしいな。

5 2016-06-11

初めての購入・・・。
正直、あまり期待していませんでした。一口食べてビックリ!!こんなことを言ったら失礼ですが、缶詰のみかんの様に甘くてジューシーでした。再度、購入をしようと思ったら「売り切れ」本当に残念です。

5 2016-05-02

満足です!!!
柑橘系大好きな母のために購入しました。母からは、とってもおいしかったと連絡があって、私も大満足です。
これからもほかの柑橘類も購入するつもりです。
本当にありがとうございました。

4 2013-05-08

贈り物としてとても好評です
のま果実さんでこの商品を3年贈り物として利用していますが、とてもおいしいと好評です。

5 2013-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のかんきつ類は、もういらない
これまで、分旦やほかの果物を送っていましたが、これを食べたら他のは
送らないで、といわれるほど人気でした。

5 2012-04-27

贈り物
送った先に本当に毎年喜ばれています。嬉しくなります。
来年は自家用をとりたいです。

4 2012-03-27

美味しかったです
初めての購入です。
ホームページで評価が高かったので、贈答用を法事のお供えに購入しました。
食べる時もむき易く(食べ易く)、味も良く概ね好評でした。
但し、贈答用を購入したつもりなので、皮表面の傷が気になったことで☆1つ分評価を減らしましたが、この内容で家族用なら☆5つです。

• ryuryotomさん
  • ryuryotomさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2011-04-16

柑橘類大好きな孫へ
「甘くて美味しい」孫の嬉しさいっぱいの感想です。三歳の孫から八十一歳の私まで六人が競って手を出しました。丁寧な包装で届けられ幸せいっぱいの様子でした。

5 2010-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な梱包で、1個1個クッションがついていて、粒ぞろいのデコポンをいただきました。法事のお供えとして親戚一同におすそ分けしました。美味しいと喜んでもらえて、嬉しかったです。ありがとうございました。

• hara96さん
  • hara96さん

2 2021-04-10

法事のお供え用に購入。「贈答用」とあるのに表面が黒ずんでいて、見た目が悪すぎ。お味は良かっただけに残念。また、一週間もしない内に腐りだしてしまったのも残念(室内温度の低い部屋に置いていたのに)。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん