しまなみみかんジュース6本入り【天然果汁1...(愛媛みかんの「のま果樹園」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる
  • 中村1233さん
  • 中村1233さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2020-10-17

たまたま9月にしまなみ海道のツアーに参加して、お土産にこのミカンジュースを買ってきました。とてもさっぱりと美味しかったので、お取り寄せをしました朝食の時毎朝飲んで居ます。飲み終えたらまた注文したいと思っています。今までのオレンジジュースと一味違うと思っています。

5 2020-09-10

100%ジュースってなかなかないですよね
久々に100%果汁のジュースを堪能しました。未完の甘みと酸味が程よく爽快でした。

5 2011-04-30

内祝い用に注文しましたが、おいしそうなので自分用にも購入。
味は「おいしい」。
下手な感想を書くより、この一言が合うジュースだと思います。
飲み終わった後のかわいらしい瓶は、キャップがプラスチックなので、自家製梅酒を詰替えるのに丁度いいかなと思います。(ラベルも簡単にきれいにはがせます。)

• chibossaさん
  • chibossaさん

4 2010-10-14

ストレートならではのすっきりさです.
またビンの背が低いので冷蔵庫にぴったり.

4 2010-03-12

ビタミンC
どんなものかお試しに頼んだのですがことのほかおいしくて
ぐびぐび飲んでます。またオーダーしたいですが、値段がもうすこしやすければありがたいですね。

5 2014-08-18

おいしい
しまなみみかんジュースを自宅用と子供達の家族用と実家へ購入しました。
やっぱり味が濃くてみかんそのままの味で、とてもおいしかったのですが、
瓶入りではなくペットボトルなら子どもでも扱いやすいと思いました。

5 2012-08-02

喜んでもらえました
今回は子どもがお泊りでお世話になるお宅へ送らせていただきました。日にち指定が間に合うかどうかのギリギリでの注文にもかかわらず、きちんと希望日に送ってくださいました。ジュースの方ですが先様も大変喜んでくださりました。

5 2011-05-21

愛媛の美味しいもの
最近、主人の仕事の関係で、神戸から愛媛に引越ししてきました。
お世話になった神戸の方々へ、愛媛の美味しいものを送りたいと思い、注文させていただきました。
私たちも初めて飲みましたが、自然な甘さでとても美味しかったです。
きっと、神戸の皆さんにも喜んでいただけると思っています。

• Konerkoさん
  • Konerkoさん

5 2010-05-25

内祝い
二度目の注文です。前回購入した際、送った先からとても美味しく、子供がいる家庭にはとても好評だったのでまた注文しました。対応もとても早かったので、その点もよかったです。

• もぐ119さん
  • もぐ119さん

5 2010-04-24

愛飲
こちらの都合で配送日を調整して頂き有難うございました。このジュースを某温泉宿で頂いたのは1Lだったので、個人購入として500mlタイプにしてみました。飲みやすく本当に美味しいですよね!皆さんにオススメです!

3 2014-07-12

この前まで濃いみかんジュースを飲んでいたのでチョッと味が残念です。
思っていたのとは違っていた

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料